• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гариков в реанимации

• Автор темы Автор темы alvisub
  • Дата начала Дата начала

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Нужна помощь!!!
С утра позвонил Саше гарикову.
[ADMIN="Abirvalg"]александр сергеевич мозговой. украина
помочь деньгами можно так.
Номер карты Сбербанка - 4276 3800 5860 9699 Субботин Алексей Викторович.
[/ADMIN]
Трубку взяла девушка.в
Выясняется что Саня попал в реанимацию.
Кое как по слову выяснил его состояние. В коме. нет практически давления.
На капельнице. что то с кишечным трактом.
Больше не сказали ни чего. Я не родственник.
Сказали звонить в понедельник врачу.
Сейчас пытаемся с женой
что нибудь узнать. Если есть у кого знакомые в
Подольской ЦКРБ попробуйте выяснить
и если можно окажите содействие

У него нет полиса. Он гражданин другого государства. Боюсь что врачи не особенно будут проявлять рвение.
.......................................................................

Последнее редактирование:
Выяснили. Очень тяжёлое состояние. Практически кома. Пытаются стабилизировать и вытащить. Только потом будет решаться вопрос об операции Так-как в реанимации, лекарств не надо. Нужен административный ресурс. Чтоб не бросили и не забИли на его.

Если понадобятся личные данные Гарикова
Мой телефон 8 926-шесот 16-тридцать 6-74. -Алексей

Телефон реанимации........Только просто звонить не следуют, чтоб не раздражать и не надоедать врачам.

................. плин... слов нет... Гариков, держись!!!!!
Тему ап.

писец.. в подольке знакомых никого..... чем помочь то еще? может приехать в больницу, просто несно средств глав врачу на нужды больницы отдать, попросить чтоб присмотрел? как то так... звучит наивно, но в голову ничего умнее не пришло...

если у нас люди - кто может узнать как то через административный медицинский ресурс??
фамилия имя отчество. гражданство - под спойлером в первом посту

Как назло под выходные...Хрен кого отыщешь.Конкретно в больнице нет никого,буду искать через знакомых.

инфа будет в понедельник.тогда будем думать. сказали. что если в реанимации - то уже прооперировали.. если прооперировали - то больница хорошая и врачи опытные.

Пиздос какой-то...
Держись Гариков! Мы все за тебя молимся!

Постараюсь "пробить" есть ли работники Подольской больницы среди форумчан Внедорожного клуба.

инфа будет в понедельник.тогда будем думать. сказали. что если в реанимации - то уже прооперировали.. если прооперировали - то больница хорошая и врачи опытные.
Разговаривал вчера с Гариковым сказал что желудок прихавило и приехать ко мне несможет!
На счёт врачёй как повезет?Самого от туда увезли после аварии в августе,провалялся там с температурой 39 неделю, из реанимации выписали на второй день про мед.сестер не говорю одна нормальная смена другая целый день в телефоной трубке забывали капельницы с антибиотиками ставить без них за снуть не мог!Хорошо,что мама перевела в москву в мед.центр банка России,а эти суки переводить не хотели не отдавали:diablo:В мед.центре на следуюший день вырезали толстый кишечни и сепсис,с вердиктом еще один день,даже мы тебя не спасли бы :scratch_one-s_head:Провалялся только в реанимации 21 день!Зная эту Подольскую больницу нужны там просто деньги!Трудно назвать это больницой поверьте на своём опыте был там не раз,отношения нет к человеку(Туда привозят не лечить а умирать)!Так что помошь реально нужна сам нуждаюсь во второй операции после подольской работы врачей!Я в шоке!

Да Друзья мои из моего прибывани там могу сказать:лежал без полиса таджик вырезали апендицит расчет был 2000р. в сутки по медикаментам незнаю!

Назад
Сверху