• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот себе кстати на автобус тот что засветился в посту #651, рядом с вартбургом.
Поменял резину на всесезонку но езжу на ней только летом.
Резина такова.
Самое то для автобусов такого класса усиленная "С"

Кстати отдал за нее всего 3200 за 1 штук:smile: с доставкой к подъезду:smile:

Последнее редактирование:
А разве широкие колеса не лучше по проходимости? Ведь если "резать", можно и закопаться?
По протектору:
Получается такой
i

по проходимости и устойчивости на трассе хуже, чем такой?
i
Нужна золотая середина, от давления зависит зацепляемость и самоочищаемость. Сильно узкая сядит да быстрее, сильно широкая будет мослать. Моё мнение лучше чуть заузить чем чуть заширить.

далеко не всегда.

для проходимости важен не столь клиренс - сколь рисунок протектора и возможность стравливать резину до 0.5 без риска разбортировки.
как бы объяснить.. скажем бф ат стравленая до 0.5 лучше будет грести в грязи. чем накаченая до шоссейных параметров бф мт.
Не соглашусь
с первым, проходимость напрямую в первую очередь зависит от клиренса, потом протектор, потом блоки, движки и т.д. Пока машина не висит на чём либо- мосты, защита, подвеска она двигается почти всегда.

Не соглашусь
с первым, проходимость напрямую в первую очередь зависит от клиренса, потом протектор, потом блоки, движки и т.д. Пока машина не висит на чём либо- мосты, защита, подвеска она двигается почти всегда.
любое движение по глине на 1 треть колеса опровергнет твое утверждение. автомобиль на мт и стравленый пойдет без проблем. даже на вискомуфте. а имей хоть 3 блокировки и резину шоссейку - встанешь.
зы. лично я никогда не был фанатом резины мт.:pardon:

любое движение по глине на 1 треть колеса опровергнет твое утверждение. автомобиль на мт и стравленый пойдет без проблем. даже на вискомуфте. а имей хоть 3 блокировки и резину шоссейку - встанешь.
зы. лично я никогда не был фанатом резины мт.:pardon:
Да я с тобой ссогласен, проверено на личном опыте. Но если от обратного, то с малым клиренсом, резина уже не особо в помощь.

Парни, у меня в ниве кусок успокоителя цепи отвалился. Это сильно критично? Ездить можно или менять быстро нужно?

пох! некоторые годами так ездят и все живы! бывает по несколько штук в поддоне валяется! потяни цепь за звенья в вверх, на верхней звездочке, если ход есть то меняй и цепь сразу значит растянута и будет дальше обрывать, если нет то меняй успокоитель иездий дальше спокойно! если не весь оборвало то вообще можно еще долго ездить!

Последнее редактирование:
Отломился небольшой кусок. Цепь не натянута, так как натяжитель гидравлический, хрен проверишь...

обломился успокоитель или башмак натяжителя?

Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

фоткать авто с наклейками на стоянке рио - не спортивно. все равно. что охотиться в нерест:ROFL::ROFL::ROFL:
:mosking:Ага!Не спортивно!Да у Вас там наверно в глазах рябит от наклеек? А ты в Казани хоть одну наклейку видел?Я так каждый день вижу утром когда подхожу к своей машине.........Но не буду же я себя каждый день фоткать.:pardon:А так у нас с этим хоть на дорогах хоть на стоянках глухо.Одна надежда на Ржавого .Когда приедет в наши края тогда и с фоткаю......:mosking::drinks:

Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

У Ржавого как раз нету , шифруеца

Отрадное.хачатуряна.прям щаз

А что ты делал в моих краях ? Заехал бы !!! Я в гараже был ,

У Ржавого как раз нету , шифруеца

Да ну на, есть идея обклем наглухо:wink::drinks:
Спалим гденибудь и обклеим:drinks:

короче загорелась какаято хуета на панели корече жёлтая с поворотами ну особо не напрягает. 2 паджерик

Отключена система стабилизации, возможен обрыв датчика абс или подрулевой ленты.

Лохан-2 анонсировали- http://wroom.ru/news/2195
Симпатишное авто..И цена классная..
Что-то прям глянулся.Я бы купил.
Сборка вазоновская только отпугивает...Был бы московский...Эххх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху