• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ценник высокий из-за: резина новая на дисках зима и лето, сигналка с автозапуском, мультируль кожаный с деревянными вставками, камера заднего вида, светодиоды почти везде, зеркала с поворотниками, все фильтра и масла, кенгурятник по кругу, спойлер на заднюю дверь, лампы повышенной мощности които в фарах, защитная решетка радиатора от насекомых, чтобы не мыть радиатор каждый сезон, двд читает флешки и Видио, поменял оба рычага, тормозные цилиндры се новые, у прадо это болезнь, за все это я отдал около 300 000 все чеки есть

Все это понятно, но как правило на это мало кто смотрит. Просто приятное дополнее.

Как минимум -200 р, потом пойдут продажи.

Как минимум -200 р, потом пойдут продажи.
Если есть за такую цену прадик с удовольствием возьму второй:drinks: Зайди на авто ру для приличия))) посмотри там цены на дизельные прадо, да чтобы с пневмой, в коже и цвет серебро.. а потом съезди их в реале посмотри.. а потом приглашаю на просмотр моего..

Последнее редактирование:
цена адекватная машина хорошая...тоже думаю продавать порш кайен спорт и ленд ровер дискавери 3..пока с ценами не поределился

Що Денис , накатался или что случилось?

Если есть за такую цену прадик с удовольствием возьму второй:drinks: Зайди на авто ру для приличия))) посмотри там цены на дизельные прадо, да чтобы с пневмой, в коже и цвет серебро.. а потом съезди их в реале посмотри.. а потом приглашаю на просмотр моего..

Так собственно я и написал, про авто сру :)

Що Денис , накатался или что случилось?

И будешь брать Патриота? Мужественное решение

:wink: И правильно делаешь! Прошел через это 3 года назад...

Печалька зимой не заводилась, да и дизель сейчас по цене 95-го.

буду брать майбах

нынешний тренд - пневмат со стразами и маской гучи, кукан от долчи ))

гидрик из "акульей кожи", золотой гарпун, и трубка из материалов использующихся при изготовлении космических кораблей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху