• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да судя по обоим видео.. винят женщину-водительницу ситроена, хотя тут же уже какие-то расхождения с водителем, якобы у нее в ситроене и вместо него какой-то женщины 37-го г.р.

такое ощущение, что эти новости всегда специально, помимо действительной инфы, еще и кучу фуфла сами втюхивают - побольше домыслов рождая!! А то, вдруг, завтра новостей не будет!!!

У меня сейчас такая
http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/yokohama/175_-_Geolandar_A/T-S_(G012).html
только 215/75/16

175.jpg

Yokohama Geolandar A/T-S - мощная и практичная шина, способная преодолеть любую дорогу. Один из ключевых факторов повышенной проходимости шин A/T-S – уникальный ступенчатый блок протектора. Жесткость блоков обеспечивает улучшенную маневренность на шоссе и самоочистку блоков при движении по бездорожью. Закругленная форма кромки блока снижает нежелательный уровень шума и минимизирует неравномерный износ протектора.

Последнее редактирование:

То же долго на нее косился, чуть было не купил, но как то поначитался тестов резины по бездорожью и поставил Goodyear Wrangler AT/R, http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/goodyear/180_-_Wrangler_AT/R.html

:lol: а я долго облизывался возле той, которую Топаз выложил)))
37.jpg

Даже взял примерить, но не влезла))) а меньшего размера такого рисунка не было в наличии...

сегодня с утра съездил лобаш поменял по каске,всё без проблем я прямо скажу очень удевился:scratch_one-s_head:
ещё хочу бампер передний заменить вроде как одну деталь кузова мона без ГАИ:spiteful:

ЭстакадО-о-О

:biggrin:как то на работе масло менял в мосту))))) и за отсутствием эстакады:mosking:
3cbaa6898d03.jpg

Rusya;122687]:biggrin:как то на работе масло менял в мосту))))) и за отсутствием эстакады а что за двигун ?бензин дизель как вообще бибика если без прикрасс ????

какие прикрасы)))
1,8 бензин/газ полукабриолет вискомуфта 4х4 очень мягкое авто если по пашне эдак 60 км/ч))) ни разу еще не приходилось ходить за трактором) скоро три года около 80 000 проехал, подвеску нигде и никогда не жалел итог один солдатик на реактивной и рулевые наконечники.. 2,5 у них поинтереснее будет, но ссуко налог у нас((, бывает еще дизель 2,0 два вида ровер и бмв...
на 1,8 до 2001 г. бывают проблемы с прокладкой...

какие прикрасы)))
1,8 бензин/газ полукабриолет вискомуфта 4х4 очень мягкое авто если по пашне эдак 60 км/ч))) ни разу еще не приходилось ходить за трактором) скоро три года около 80 000 проехал, подвеску нигде и никогда не жалел итог один солдатик на реактивной и рулевые наконечники.. 2,5 у них поинтереснее будет, но ссуко налог у нас((, бывает еще дизель 2,0 два вида ровер и бмв...
на 1,8 до 2001 г. бывают проблемы с прокладкой...
спасибо за инфу у нас их много продаётся народ стал покупать бибики с меньшим литражом а то горючка 1.5 еврика за литр бьёт по карманам А РАСХОД КАКОЙ И коробка механика так понимаю

газ вас спасет))) он вроде у вас что-то около 60 евроцентов..
да у меня механика, жрет не мало около 17-ки, ну если совсем тихо ездить, то по трассе можно уложить в 12-ть, по городу 14,5...
по паспорту: 12 город, 8 трасса...
У вас они наверное там даром??? тысячи по 4-ре евреев??? или меньше..

газ вас спасет))) он вроде у вас что-то около 60 евроцентов..
да у меня механика, жрет не мало около 17-ки, ну если совсем тихо ездить, то по трассе можно уложить в 12-ть, по городу 14,5...
по паспорту: 12 город, 8 трасса...
У вас они наверное там даром??? тысячи по 4-ре евреев??? или меньше..
http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?a=102&aj=1&bn=4&b=9999&gr[]=42&bw=32&c=&j=0&f1=&f2=&k1=&k2=&g1=&g2=&l2=&m=0&n=0&h=0&i=0&p=0&q=0&by=0&ac=0&ae=0&af=50&ad=0&aa=0&ag=0&ag=1&otsi=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&r= 1 минус поторговаться а что касаемо газа 1 заправка или 2 на весь город

а в чем по ссыле цена, в рублях?? сколько курс ЕЕК???
а все.. нашел в евреях - не сказать что дешево... в литве подешевле, вроде...

пошлины на иномарки

http://news.mail.ru/politics/3553050/
напомню историю: с января 2009 подняли пошлины на иномарки на 9 месяцев... через 9 месяцев ничего нормального на автовазе не родилось и их продлили еще на 9 месяцев... (при торжественном обещании Г. Путина, что это крайнее продление)... ну и это торжественное обещание он засунул себе в Ж... и пытается щас продлить до 2015 года!!! и дальше из нашего кармана будут спонсировать слабоумных конструкторов, инженеров, технологов, воров в топ менеджменте и криворуких рабочих...

Андрюха не надо говаривать про конструкторов, за остальное согласен. У нас все упирается в менеджмент и деньги.

Андрюха не надо говаривать про конструкторов, за остальное согласен. У нас все упирается в менеджмент и деньги.
Да нет уже практически их (конструкторов), не осталось... Старое поколение уходит без замены... Конструкторов так просто, "с грядки", не возьмешь! Те, которые за идею работали и работать бы еще могли - не будут, так как их идеи так и остаются идеями невостребованными... А те, которые могут за деньги работать - они и работают ЗА ДЕНЬГИ (не у нас, а там - где их ценят) Такая вот грустная, но правда!:pardon:

Да нет уже практически их (конструкторов), не осталось... Старое поколение уходит без замены... Конструкторов так просто, "с грядки", не возьмешь! Те, которые за идею работали и работать бы еще могли - не будут, так как их идеи так и остаются идеями невостребованными... А те, которые могут за деньги работать - они и работают ЗА ДЕНЬГИ (не у нас, а там - где их ценят) Такая вот грустная, но правда!:pardon:
Интересно, а что сделало старое поколение? на 40 лет отстало от нынешних технологий??? Это нормально, что люди за деньги работают! за идею - это БАМ строить...
технологи и наши руки: хорошая иномарка 1,5 года в эксплуатации, у нее краска отваливается и пороги цвести начали... (VW Jetta 2008 г.в. в эксплуатации с августа 2008... могу представить на осмотрение), не бита, не крашена, на руках носили...
открыли десяток заводов иномарочных, требования к менеджменту снизили в 10 раз от первоначальных планов, рабочих набрали, которые на жигулях катались по праздникам... ура-ура... да здравствует отечественный автопром...

ну вот что старое поколение сделало 30-40 лет назад - то и выпускаем до сих пор... Просто принцип "пипл хавает" в головах производителей застрял с застойных времен, ну и поддерживается властью, так как больше ей нечего поддержать... Порочный круг, так сказать... Признаться, что нет у нас своего автопрома - это значит лишится отрасли по отмыванию и распилу бабла, так что так и будут вкладывать миллиарды (они ж обратно на карман придут), а народ хавать будет пандоры с калеками....

не надо путать сборку хаммеров с фокусами и бмв с логанами...
а никто никогда и не говорил, что фольксваген калужский лучше бугатти... свои сранные пиАть лет гарантии они легко отходят, даже "наши" ржавые пиАть лет...
и никто ни в чей карман не лез... пока еще право выбора зарубежной сборки ни у кого не отнимали, а всего лишь предложили "за дорого" наслаждаться "свободой выбора"... но этот "выбор" был и есть во всех странах... назовите страну, где бы вы мечтали жить, где нет пошлины на импорт...

К нам на Камчатку где то с год назад начали попадать иномарки отечественной сборки,но их везут какие то извращенцы. Я лучше буду ездить на 10 летнем японце яповскойсборки ,чем на русской иномарке:diablo: У япов даже нет машин 80х годов с такой отстойной комплектации,я уже не говорю о Тоетах русских которые через месяц скрепят в салоне как древняя ВАЗ 08. а япы по 20 лет ездят и как новые,не скрипов ,не ржавчины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху