• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гаражные разговоры, тайны ремонта автомобилей, болтовня по делу

Как как, достать из под коврика в багажнике осеннюю проросшюю картошку и выкинуть наконец, аккуратно отламывая ростки от ворса обивки
Ну и в салоне прибраться наконец, пропылесосить закоулки и труднодоступные щели, порадоваться мелочи под сиденьями, из под ковриков салона убрать старые газеты, положенные для гигроскопических целей, отвезти на дачу щетки и скребки зимние

На нынешней Киа Сид с тормозами конкретные заморочки, ни на одной машине до этой такого не было. Всё и вся здесь требует постоянно-регулярной чистки и смазки. Иначе это хозяйство наглухо перекашивается и почти клинит. На машине езжу совсем мало, возможно от этого. Но замучался диски тормозные менять, чистить и мазать там всё. Даже сейчас, почти новые задние диски, и те уже бьют, мля.

знакомый задолбался со старыми машинами и созрел. купил по осени новую КИА- СИД, в хорошей комплектации. ездит, доволен. в конце февраля звонок из салона: а не хотите ли продать свою машину на пол- ляма дороже а мы вам подберём другую? -а по поводу? в смысла а нах мне это надо? помялись-есть клиент, очень хочет в вашей комплектации а не поставляются. -дяденьки, я для себя машину выбирал. зять мой тоже осенью машину поменял, тоже из салона звонили, каку- то хрень предлагали.

Купи очистос Вюрт,хороший,голландский,если найдешь...смазка есть,разная,для богатых,для неочень,для москвичей.
Думаю,что то название знакомое,они же пасту безсвинцовую для лужения так же выпускают для кузовных работ.

хорошо покрасить суппорта - дороже новых. :rolleyes:
не.
не наш метод.
мне просто надо качественно поменять колодки с качественным обслуживанием.
кстати. мне это обойдется явно дешевле. чем бл. поставить новые тросики ручника. у меня их два и их цена с 800 руб улетела ... примерно на уровень спутников старлинка..

Раньше с поршаков перли фары.16848543.webp16848544.webp теперь с киа

Только мордой к стене, забору вплотную парковаться. Конченный вандализм, бля, так фары воровать.
у меня когда мангитолу из шестерки сперли, провода кусанули но плюсовой заботливо изолентой заизолировали, блин даже как то не особо обидно было...

у меня когда мангитолу из шестерки сперли, провода кусанули но плюсовой заботливо изолентой заизолировали, блин даже как то не особо обидно было...
У знакомой в конце 90-ых из шохи динамики-овалы с задней полки дернули ночью. Стекло заднее вынули и аккуратно под машину положили. Сознательные и ответственные жулики.

Назад
Сверху