• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вот такой автобусик встретил.. просто сфоткал. ... видно - что хозяин его любит:drinks:

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
"переделыш" из грузовика в пассажирский... у нас таких много, типа виты, зафиры, боксеры и у рено, не помню модель... грузовики покупают подешевле, сами переделывают, или на фирме - экономия, однако...

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
вот я тут шарился и нашёл кое-что...
самодельщикам рукастым должно будет интересно
http://fiber-xl.flyboard.ru/
интересная там где то ссылка есть по изготовлению чего то там с карбона...
мысль..! я уже задумался о почти халяве... :smile:

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
мужики посоветуйте где б заказать заднее стекло кунга для L200 из оргстекла?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так из оргстекла самому работы на 11 минут...

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
оно выпуклой формы

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а... тогда сорри - у моих троих знакомых с лэ200, кунги с задним, прямым стеклом...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
если я буду ехать семьдесят по идеально ровной дороге, мой скромный, всего-лишь 1,8 тоже будет мало кушать... где-нибудь около 11 литров))):wink: что больше, чем их 4-литровый движок в два раза:mosking:

• Спасибо
Реакции: SAVA

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Я и сам ума не преложу как у них так вышло?!
Сам на таком же катаюсь,только v8 4,6 так самый низкий расход по зиме,когда мотор больше 1,5 тыс не крутиш-12,5 л,а летом все 25-28л на сотню в городе.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Кто-то спрашивал, как у нас в городе делают самопальную защиту стекол зеркала от очень популярного у нас бизнеса, построенного на кражах их... вот вспомнилось, вдруг... просверливаются два отверстия и два уголка на алюминиевые клепки..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Пошлины на иномарки продлили на неопределенный срок

Введенные в связи с кризисом повышенные пошлины на ввозимые иномарки обещали понизить в ближайший понедельник, но этого не произойдет. В свое время рост пошлин был преподнесен властями как временная мера: они вступили в действие 1 января 2009 года и должны были действовать лишь до осени, однако в октябре их продлили еще на девять месяцев – до 12 июля 2010 года. Хотя никаких новых документов о продлении этих антикризисных мер принято не было, покупателям иномарок не следует рассчитывать на то, что обещанное понижение пошлин действительно состоится.

Дело в том, что повышенные пошлины уже успели закрепить в едином тарифе Таможенного союза, который действует с 1 января в России, Белоруссии и Казахстане. И хотя российские власти могли бы установить даты понижения пошлин, как и планировалось ранее, в документах Таможенного союза никакие сроки не указаны. Так временные меры стали постоянными
...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
В России подорожает бензин...

При этом транспортный налог сохранится

Правительство не стало выбирать, сохранять транспортный налог или повышать акциз на топливо, сообщают "Ведомости". И налог останется, разве что сниженный, и акцизы на бензин за три года вырастут на 3 руб.

Акцизы на бензин в расчете на литр топлива будут повышаться на 1 руб. в 2011, 2012 и 2013 гг., решено на совещании у премьер-министра Владимра Путина вечером в воскресенье, сообщили "Ведомостям" сотрудник аппарата правительства и чиновник, знакомый с итогами совещания. Минфин предлагал повысить акциз на 2 руб. в 2011 г. и на 1 руб. в 2012 г.
Возможность сохранения транспортного налога просил проработать Путин, говорит сотрудник Минфина, но налог должен быть снижен, чтобы избежать резкого роста налоговой нагрузки на автовладельцев. Окончательное решение будет принято 29 июля на заседании президиума правительства.

Отмену с 2011 г. транспортного налога в качестве компенсации роста акцизов на топливо поддержали вице-премьеры Сергей Иванов и Алексей Кудрин. Некоторые автолюбители ездят редко, а транспортный налог платят наравне со всеми, объяснял Иванов, а после реформы расходы будут определяться количеством потребляемого топлива. Поддерживал предложение и Минтранс, предложивший зачислять акцизы в специальные дорожные фонды, откуда можно будет финансировать строительство и ремонт автодорог.

А вот президент Дмитрий Медведев рекомендовал правительству не торопиться с отменой транспортного налога.

Сейчас акцизы за литр бензина Аи-92 и Аи-95 равны примерно 3-3,5 руб. Выходит, повышение акциза на 3 руб. за три года фактически удвоит нагрузку.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в сервисе где обслуживаюсь - доставщик запчастей в отпуске.. у сталкера нету в наличии. надо ждать пару дней..
посоветовали на кукурузере этот
http://4runner-club.ru/
скоро поеду.. посмотрю.. вроде специализация как раз по моей). как чего - отпишу.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Извиняюсь мож не в тему...
Коллеги,где можно купить хай джек? И какой лучше брать?По высоте определился - 485! А дальше засада...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху