есть такие,но они вроде только пальто шьют:shok:это вроде можно впихнуться в заказ на "зверях" как я понял.. чтоб партия подешевле была...:scratch_one-s_head:Ксю пробивает темку..
кстати.. темка будет отдельно идти..
вот такой вот вопрос тут.. а никто с этим бизнесом не связан?? ну знакомые там и тд.. может еще чего дешевле б..:blush:
да есть же фирмы -кто вышивает.. наносит рисунки краской и тд..есть такие,но они вроде только пальто шьют:shok:
Привет! Я тоже с Кирова. Зачем париться с заказом из Москвы? Можно сделать в Кирове. У меня макеты есть, конечно вышивку вряд ли найдем, а вот термокраской и т.п. - без проблем. Однотонные футболки и толстовки продаются. Мой телефон в контактах.братцы это супер а как и где можно будет получить преобрести эту чудо футболку сообщите мне пож кто нибудь в личку ок хотелось бы две с чегеварой очень очень пож правда я в кирове живу почтой бандеролку сообщите пож жду:blush::drinks:ardon:
Плавцы - отстой!!! К стенке их...Плавцов НЕ БУДЕТ!
Тебе футболки нужны? смотри тему в мероприятияхбратцы это супер а как и где можно будет получить преобрести эту чудо футболку сообщите мне пож кто нибудь в личку ок хотелось бы две с чегеварой очень очень пож правда я в кирове живу почтой бандеролку сообщите пож жду:blush::drinks:ardon:
А поподробней?))). от Димки макет новый, и в путь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут