• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

футболки с символикой, вышивка ..

прошлый раз Ксюха текстиль брала вот тут http://www.leela.ru/catalog.htm

а чем старый макет не устраивает?
DSC06900.JPG

DSC06862.JPG

Меня то все устраивает. Это стратег пускай быстрее определяется.)))

Я вот бы всё таки сделал бы надпись какую нить на англ.яз. а то заипался объяснять тупым инасранцам что мы сюда приехали их рыбу убивать!:)

Дима а сколько стоит сделать отдельную надпись? типа "рашен спирфишинг энд дайвинг клаб" :)

прошлый раз Ксюха текстиль брала вот тут http://www.leela.ru/catalog.htm

а чем старый макет не устраивает?
DSC06900.JPG

DSC06862.JPG
Неее, нах надо связываться....деньги я в прошлый раз сдал, а вот толстовок так и не увидел. Кинули Ксю однако((( лучше каждый сам себе купит по размеру и по фасону))

Я вот бы всё таки сделал бы надпись какую нить на англ.яз. а то заипался объяснять тупым инасранцам что мы сюда приехали их рыбу убивать!:)

Дима а сколько стоит сделать отдельную надпись? типа "рашен спирфишинг энд дайвинг клаб" :)
Серег, поддерживаю

По идее можно разделить вышивку на тех кому на рус и на тех кому на англ :) и все дела

По идее можно разделить вышивку на тех кому на рус и на тех кому на англ :) и все дела
места и явки? Я бы себе на спине, ниже Че еще и ник замутил. но хочу точно фигню с капюшоном, футболки вроде еще не сносил из первых партий.

по магазину спецодежды. футболки и по 140 и по 170. толстовки есть по 600-700. есть обалденные флиски с капюшонами но по 1600.

по магазину спецодежды. футболки и по 140 и по 170. толстовки есть по 600-700. есть обалденные флиски с капюшонами но по 1600.
во во, флиску бы. сайт у них есть, фотки позырить? цвета? вышивка сколько все таки? аааа пох, согласен. однова живем.... :)

к стати. с месяц назад брал хорошие флиски без капюшона, но очень теплые. в декатлоне, на белой даче. качество гуд и там скидки, цена всего 200 руб была. не знаю как сейчас..

к стати. с месяц назад брал хорошие флиски без капюшона, но очень теплые. в декатлоне, на белой даче. качество гуд и там скидки, цена всего 200 руб была. не знаю как сейчас..
видел у кола колы..он вышивку на ней и сделал.. но они легкие...но - как вариант..:drinks:есть такие пара...

Я тоже хочу с ником и с английским ))))

Завтра на работе полазю по сайтам с трикотажем

(IAР) International Association of poachers spear fishing and scuba diving.

• Спасибо
Реакции: kzh
мм. тут то пофигу, а вот как бы за бугром не приняли в такой футболке, одно слово лишнее :) ну или отмазываться, их бин них ферштейн... :)))

Помимо брэков это словечко если ты про poacher означает морская лисичка (рыба)
))))))))
Общество моских лисичек )))))))))

Или сосудов для варки яиц )))))))))))))))

social Network spear fishing and scuba diving.
? так?

Вот так и Прохор одобряет ))))

Тока вместо сошл может рашн написать?

Тепрь осталось читабельно это разнести вокруг башки че

• Спасибо
Реакции: kzh
Вот так и Прохор одобряет ))))

Тока вместо сошл может рашн написать?

Тепрь осталось читабельно это разнести вокруг башки че
напиши текст..как правильно.пусть раша))) а его уж попросим 3ё337 разместить..:drinks:

...а его уж попросим 3ё337 разместить..:drinks:

Художника всяк обидеть норовит...:sorry:

Вы уж определяйтесь окончательно.
Я кстати не помню, в каком формате ей эскиз нужен..:scratch_one-s_head:

Художника всяк обидеть норовит...:sorry:

Вы уж определяйтесь окончательно.
Я кстати не помню, в каком формате ей эскиз нужен..:scratch_one-s_head:
сорри:biggrin::drinks:

Назад
Сверху