• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

футболки с символикой независимого сайта

нада что б плофцы сверху страницы переплыли на майку, там с флагами девизами ........

И еще раз напомним:

ЕСТЬ ТАК ЖЕ РИСУНКИ В ВЕКТОРЕ...
31337 руками рисовал.. кто хочет -может заказать сам на фирме - предоставив файл с рисунком..
просто мы закажем по факту оплаты с че.. себе..:pardon:
повторюсь.. барыжить нет никакого желания..
но если есть энтузиаст - кто
1. соберет деньги..
2. оформит заказ
3. проверит и получит
4. разошлет по почте все
5. и все это без наценок для себя
ВЕЛКАМ!!

я дико извиняюсь, но мог бы кто-нибудь сказать, в каком посте увидеть экизы маек...
вроде пролапатил, а не нашел...
Вот:

Спина -
Final_che_Futbolka_Spina.webp

Перед, маленькая с лева -
Final_che_Futbolka_Pered.webp

На рукаве -
DiveFlag 2.webp

Ребята, не с потолка взялось что будет вышито на футболке...это раз!
Два, были перелапачены ваши пожелания, кстати перелапатила не одна, могу ткнуть пальцем на свидетеля и на место где это происходило... и выяснилось что народ хочет видеть Че
Три то, что я проявила инициативу и опять же напомню, что проведя работу, и хочу видеть у себя на майке Че. Могла в узком кругу объявить что себе вышиваю, присоединяйтесь.. и было б три-четыре человека в майках ... но нет же.... добрая блин... :( обидно реально
Четыре, покажите волю большинства?

Пять, злая я.... делаешь что-то а все не утраивает! Ребята у нас не коммерческий проект!

ПыСЫ: и сказанное все сугубо ИМХО

ты проявила инициативу.. а мы присоседились к тебе:blush::pardon::drinks:

за это спасибо.... реально спасибо тем кто присоединился и кто помогает

это.. не помогаем вроде.. но присоседились:blush::friends:
не.. только у сторонников ЧЕ есть настоящие энтузиасты:pardon::drinks:
а официалы что то это... на ручнике прям..)))

Блин, все же доктор Эрнесто на эмблеме реальный металург, а не подвох получился! :lol:
Есть какие то мысли как изобразить красный флаг на красной футблоке?

мысль:
1. на красной футболке не изображать красный флаг
2. на красной футболке изобразить красный флаг но в черной рамке (см. рисунок)

Вложения

• DiveFlag 1.webp
    DiveFlag 1.webp
    4.1 KB · Просмотры: 4
мысль:
1. на красной футболке не изображать красный флаг
2. на красной футболке изобразить красный флаг но в черной рамке (см. рисунок)

вообще на сколько я понимаю флаг это отдельная нашивка т.е. он выделяется тем что приляпан чуть сверху относительно остального и нитками по канту, так что видно будет в любом случае. а уж если хотите болшёй контрастности выбирайте другой фон потому что никакими рамочками тут не поможешь:wink:

Было бы приколно на красной майке поиметь белый рукав а на нем красный флаг!
п.с. первая бутылка пива после антибиотиков

Шур, дорогой мой.... на красной майке, белый рукар тока блин в дуплете можно выполнить

просто надо заказать две футболки - белую и красную и перешить на них рукава)

Вот это мудро! А на белой футболке на крсном рукаве можно вышить белый флаг с красной полоской. Что это инетересно значит?

спасибо тебе за инициативу:good:! а от тех кто присоединился помощь будет в том что не будут затягивать со сдачей денег.

Четыре, покажите волю большинства?
Результаты опроса: Какой из предложенных вариантов вы выбираете?
Вариант 1 - ЧЕ
bar2-l.gif
bar2.gif
bar2-r.gif
clear.gif
52 36.62%
Вариант 2 - Пловцы
bar3-l.gif
bar3.gif
bar3-r.gif
clear.gif
90 63.38%
Ксюх не расстраивайся. Меньшинство, исторически, бывает активней. Потому и манипулирует мнением большинства.

Кто кем манипулирует?!!
1. Голосование тут совершенно ни причем. Голосовали за эмблему сайта, выбранная эмблема на сайте присутствует.
2. Еще раз повторим:
...
просто мы закажем по факту оплаты с че.. себе..:pardon:
...
Мы долго думали псать ли об этом вообще, зная какие сложности возникнут, и то что возможности всем этим заниматся у нас почти нет, решили все же поделится. Похоже зря!
3. И ЕЩЕ раз повторим:
ЕСТЬ ТАК ЖЕ РИСУНКИ В ВЕКТОРЕ...
....
повторюсь.. барыжить нет никакого желания..
но если есть энтузиаст - кто
1. соберет деньги..
2. оформит заказ
3. проверит и получит
4. разошлет по почте все
5. и все это без наценок для себя
ВЕЛКАМ!!
Кто мешает то? Макеты - есть. Подготовить эскиз под заказ - пожалуйста, скажите, помогу, сделаю. Все координаты фирм - все предоставим. Всего то дел, собрать деньги, и вперед, делайте что нравится! Grover месяц назад попросил у меня макеты, и через несколько дней уже с футболкой был, без лишних разговоров и притензий...
Ксю, Вов, похоже прибивать тему надо, и прекращать прием заказов. Ничего хорошего не вышло как и предпологали.

Кто кем манипулирует?!!
1. Голосование тут совершенно ни причем. Голосовали за эмблему сайта, выбранная эмблема на сайте присутствует.
2. Еще раз повторим:

Мы долго думали псать ли об этом вообще, зная какие сложности возникнут, и то что возможности всем этим заниматся у нас почти нет, решили все же поделится. Похоже зря!
3. И ЕЩЕ раз повторим:

Кто мешает то? Макеты - есть. Подготовить эскиз под заказ - пожалуйста, скажите, помогу, сделаю. Все координаты фирм - все предоставим. Всего то дел, собрать деньги, и вперед, делайте что нравится! Grover месяц назад попросил у меня макеты, и через несколько дней уже с футболкой был, без лишних разговоров и притензий...
Ксю, Вов, похоже прибивать тему надо, и прекращать прием заказов. Ничего хорошего не вышло как и предпологали.
Блин, всегда так... Ну что за народ - никто ведь не заставляет майку с Че заказывать, если не нравится!!! Чем развивать полемику Че или Пловцы - взяли бы и заказали себе то, что хочется... А тему действительно бить надо... кто желал, тот заказал... :pardon:

Дим, спокойно... С этим, как говорилось, столкнемся... надо сделать глубокий вдох... выдох....вдох.... выдох...

По поводу эмблемы ты прав... она присутствует на сайте, и замечу, и очень даже хорошо смотрится на "шапке"...

Тему закрывать не надо.. пусть идет обсуждения, может кто изъявит желание заниматься второй партией... так инфа будет...
Ну а раз начали дело то эту партию футболок доведем до логического конца

Назад
Сверху