К стати, как то в разделе "Требуется помощь форуму" было выложено умное высказывание господина Тортилл.
Цетирую
Вот смотрю я на эти заморочки, и ещё раз буду и буду настаивать на своём предложении!
1. Админы - подключитесь к Билайн, это будет только номер для получения на него денег, пусть лежит мёртвым грузом в остальное время, по мере необходимости использовать для сбора денег, или пусть висит номер на стартовой странице форума: "хотите помочь форуму - пожертвования сюда:...".
2. Пополнить баланс на этот номер - никаких проблем никому, а карта сбера, как пример - да у мну её нет, и из принципа не хочу её заводить, и ногой появляться в сбере и тратить время на очереди, тупизм и т.п., - пусть сбер без мну обойдёться.
Киви, - я не знаю, где в моём городе (20 тыс народу) терминал с ним, - мне бегать искать? Нахрена себе и другим усложнять жизнь? Райфайзен, банк Москвы - а это что? В Пензенской, Липецкой, Тамбовской, ... губерниях про это и не слыхивали, - Россия - эт не только Москва и ближайшие окрестности, - без обид. Перевод на карту - опять о-че-ре-ди, да, ещё и доехать до банка надо специально, и за-пар-ко-вать-ся, - вам это слово и действия знакомы? У нас хоть город и маленький, а машинов много и местов парковки мало.
Ещё неудобства предложенного перечислять???
Заведите номер Билайн... купите билет...
Мне кажется это применимо и сюда. Кидаем деньги и приходим с чеком из терминала. Все просто. 21 век.
Все люди занятые и без времени.