- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
аааа... Точно! Чет я забыла что он до этого накушался от пуза :biggrin: буду теперь дно олимпийского облизывать когда поджимать начнет-авось где пузырь какой волшебный завалялся :biggrin:
да литровик с кислородом возьми.. минуты 2 подыши кислым на ботрике и результаты поразят))аааа... Точно! Чет я забыла что он до этого накушался от пуза :biggrin: буду теперь дно олимпийского облизывать когда поджимать начнет-авось где пузырь какой волшебный завалялся :biggrin:
тогда можно рассчитывать на уверенный ракетный старт солнцу :scratch_one-s_head:однака про зажигание забыл:focus:leasantry:На самом деле - может быть что угодно (метан, например...) ardon:
Может и возможно при отсутствии паники и наличии огромного желания выжить. Попробую поставить в бассейне ряд экспериментов, если будет что интересное поделюсьэкстримальный фридайвинг в фильме Sanktum( санктум). Когда кончился воздух, персонаж фильма стал дышать пузырьками воздуха, что были на своде пещеры... и даже сделал там несколько вдохов:smile:
вопрос.
реально ли это на самом деле или вымысел для показа более тяжелой картинки и павлика корчагина во фридайвинге?
про зрение в соленой воде без маски пока не будем..:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут