- Реакции
- 303
- Баллы
- 0
Там спорить не о чем было. Мой рып оказался самым зачётным рыпом:drinks:там спорный вопрос по рыбе был.. у жюри))
Там спорить не о чем было. Мой рып оказался самым зачётным рыпом:drinks:там спорный вопрос по рыбе был.. у жюри))
Меня пытали запотевшей маской. :diablo::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
она ток зарегистрировалась и бегом в воду(побеждать всех), хорошо буй был к ремню привязан Шура с Фриэлементом тащила как в ковбойских кино -аж пыль столбом стояла , хорошо за дерево зацепились, а то за фальстарт с соревнований бы сняли
Ю. с первым местом:drinks:
Фотку зачётного рыпа в студию!Там спорить не о чем было. Мой рып оказался самым зачётным рыпом:drinks:
я нырял по буйрепу на 14,7м в пятницу - легче намного, чем просто в черную бездну - когда падаеш падаеш, а лучь фонаря все сокращается и сокращается, а потом тухнет - придонный ил сука и ни х не видно упал, встал на коленки по сторонам по светил если это можно назвать свечением подумал нах я сдесь и к поверхности по шлепал не спешаВсем ПРИВЕТ!
Интересное дело.
В море даже при видимости в 0,5 метра ныряю без напряга. Ну конечно ныряю осторожнее, что бы случайно не влететь во что ни будь. А в пресняке при видимости в 5 метров глубже 6-7 напряг. Пробовал нырять с распущенным г. линем. Получается что то типа своеобразного буйрепа в руках. Видно, когда гарпун ложится на грунт (или влетает в ил). Со светом понятно. Может морское дно, которое как правило светлое, облегчает задачу. Не знаю. Я нырял и на глубинах, когда под собой видел не голубую или зелёную, а черную морскую глубину. Видимость отличная и на фоне черноты вдруг появляется вершина скалы. Как обелиск. Вершина скалы на глубине 18 метров. Сколько под скалой неизвестно. Чернота. Кайф блин полный! И никакого не было напряга. Правда видимость тогда была приличной. Так почему в пресняке в психологическом плане так сложно нырять на "поглубже".
Нужно сказать, что никогда не пробовал нырять по буйрепу. Просто возможности не было.
Сергей
Никто никого никуда не тянет.:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: Кашенко по ВАМ девушка плачет упала на 21 м. на озере ...это П И С Е Ц ... (не подумайте что говорю про белую полярную лисичку)
о х р е н е т ь КАКОЕ состояние души нада чтоб так нырять???
не ну море прозрак 30 метров во там и фри в удовольствие ...
Андрей, вопрос не в трусости, а в разумности риска. Пресняк - это не море, тут есть сети, переметы, крюки, металлические конструкции и железобетонные блоки на дне... даже мины и бомбы со времен второй мировой... И все это при минимуме видимости.Никто никого никуда не тянет.
А кто боится свободно падать на 21 и более метров - лазает на брюшке по камышам.
Ребят, конечно понятен ваш пафос. всегда люди гордились тем, что что-то могут. а другие нет, т.е. причисляли себя к некому обществу избранных...Никто никого никуда не тянет.
А кто боится свободно падать на 21 и более метров - лазает на брюшке по камышам.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут