• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фридайвинг в фильме"голубая бездна"

• Автор темы Автор темы Тая
  • Дата начала Дата начала

Тая

Новичок
20
Реакции
75
Баллы
0
Пардон , может в не тему но фильм " Голубая бездна" была мною просмотренна не один раз ...грешна люблю Жана Рено

Последнее редактирование:
Голубая бездна вообще культовый фильм) и не то из-за Рено))) я его почти наизусть знаю)))))

Там ближе к реальности ?:blush:

а про чё фильм, напомните!

а про чё фильм, напомните!

Ну как про чо??? про фридайвинг)) Про волшебного Майля и Энцо Майорку,про любофф в конце концов))))))))) Немного к женщине,немного к дельфинами и много к морю))) Про странный,не скажу что плохой конец.)) как-то так)))
Не вспомнил??))

• Спасибо
Реакции: Iren
я оттуда клип отделил в песни о фри))

Ну как про чо??? про фридайвинг)) Про волшебного Майля и Энцо Майорку,про любофф в конце концов))))))))) Немного к женщине,немного к дельфинами и много к морю))) Про странный,не скажу что плохой конец.)) как-то так)))
Не вспомнил??))

ну после такого развернутого описания сложно не вспомнить, но у меня это получилось... не вспомнил..:pardon::smile: пойду в нэте поищу...

• Спасибо
Голубая бездна вообще культовый фильм) и не то из-за Рено))) я его почти наизусть знаю)))))

скорее да.
бухалка перед .после и во время погружений и тд... все как в жизни:mosking:

Перед , боюсь , а после люблю расслабится !

кстати,раз уж новая тема) вот как раз в Голубой Бездне фри отличный))

• Спасибо
Нашел...
1228403968_video_detail.jpg

Два друга — Энцо Молинари и Жак Майоль — вместе росли на одном из греческих островов. Отец Жака, ныряльщик, погиб при сборе устриц из-за неисправности водолазного оборудования. Проходят годы, мальчики уже выросли и снова встречаются после нескольких лет разлуки. Оба стали ныряльщиками на глубину без воздуха, и соревнование на чемпионатах мира практически ведется только между ними.

Симпатичная работница страхового агентства Джоан, влюбляется в Жака с первого взгляда и едет за ним из Перу в Сицилию, где и становится свидетельницей начала опасного поединка между друзьями. От Жака она уже ждет ребенка. А друзья погружаются все на большую и большую глубину. Пройдена отметка в 120 метров. Для Жака и Энцо голубая бездна лучше, чем жизнь на земле.
Офигеть!!! оказывается я его не смотрел, пойду качать)))
А фильм не может быть туфтовым там режиссер Люк Бессон )))

Нашел...
1228403968_video_detail.jpg

Офигеть!!! оказывается я его не смотрел, пойду качать)))
А фильм не может быть туфтовым там режиссер Люк Бессон )))

:shok::shok::shok:
как не смотрел?....
черт. тогда понятно чо из моего объяснения ничего не понял)) Приятного просмотра!!! Фильм ни разу на туфта,заверяю)

это не в коей мере не в обиду,но мне дико шо этот фильм так много народа не видело. Тем более связанных с водой. Его так много раз показывали по тв. Я его вообще в первый раз много лет назад увидела. И почему-то думала шо его все видели. :) простите. Не хотела обижать. Просто мысли вслух :)

Зато какое для меня было открытие:biggrin:. А для тебя уже в прошлом:mosking:

Хотелось бы в кинотеатре теперь посмотреть.

Назад
Сверху