• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фотографии трофеев

Вижу Вить к ЗД готовишься, тушеная кабанятинка самое то на закуску, думаю на стенде АД опять неплохо пообщаемся.

На З.Д попасть не обещаю,но постараюсь,если очухаюсь от последней поездки.Мы как раз перед выставкой,на неделю в ЕБЕ...я собираемся в самый конец Кировской области(почти 1000км от дома) волков флажить и потом лупить с местными мужиками.Охота эта будет очень тяжелая и после неё,уже дома,надо будет в себя приходить-ОТЛЁЖИВАТЬСЯ,не меньше двух-трёх дней.

Не ну ты постарайся, а мы тебе поможем восстановиться:drinks:

На вид киль 250-300 , молодца , поздровляю ...... . Я тоже похожего взял в январе 2003 и считай сразу уехали в Англию , с тех пор охота для меня только летом , когда приезжаем в отпуск . Прошлым летом взял одного с засидки киль под 80 . Эх не травите душу люди ....... .

Сегодня с утра ходил зайчига топтать,красотища в лесу морозец -23 и солнце!!!Проходили часа 4 подняли одного зайчига и куропатку но не взяли...Заяц как метеор даже собака не догнала...:pardon:Даааа нет ни чего лучше чем прогуляться по зимнему лесу в морозец и солнце,даже детство вспомнилось, Лепота!!! :wink:

К моему другу через окно на кухню залезла белка (в Англии их много , жевут в парках) , пока он её выпроважывал она ему всю кухонную утварь перебила .....:lol:

Три года назад, на Волге.. :pardon:
121426249.jpg

:pardon:

Это Ворон!?

Knaxs в каком месте то Лосяру заснял!?

Угу.. И действительно ножом, его ранили из духовушки, он короткиме перелетами, метров по 5 только и скакал. Решил добить, метров 200 за ним с ножом бегал..

Угу.. И действительно ножом, его ранили из духовушки, он короткиме перелетами, метров по 5 только и скакал. Решил добить, метров 200 за ним с ножом бегал..

Я слышал что Ворона убивать очень плохая примета!!!:scratch_one-s_head:

Я слышал что Ворона убивать очень плохая примета!!!:scratch_one-s_head:

А с некоторыми видами "водоплавующих" :mosking: лосей ваапще лучше не ссориться...:biggrin: только дружить...:drinks:

ну, я тоже своих зверюг выложу, ногами не пинать, пианист играет как умеет:pardon:
кстати- все- чистое браконьерство, это чтоб народ в заблуждение не вводить

Вложения

• SNC00311.webp
    SNC00311.webp
    90.7 KB · Просмотры: 136
  • SNC00315.webp
    SNC00315.webp
    75.1 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
:drinks:

Последнее редактирование модератором:
А я не люблю на охоте фотографии делать, слишком много "красного" бывает, да ещё и выкладывать их...

Назад
Сверху