К моему другу через окно на кухню залезла белка (в Англии их много , жевут в парках) , пока он её выпроважывал она ему всю кухонную утварь перебила .....:lol:Сегодня с утра ходил зайчига топтать,красотища в лесу морозец -23 и солнце!!!Проходили часа 4 подняли одного зайчига и куропатку но не взяли...Заяц как метеор даже собака не догнала...ardon:Даааа нет ни чего лучше чем прогуляться по зимнему лесу в морозец и солнце,даже детство вспомнилось, Лепота!!! :wink:
Угу.. И действительно ножом, его ранили из духовушки, он короткиме перелетами, метров по 5 только и скакал. Решил добить, метров 200 за ним с ножом бегал..Это Ворон!?
Я слышал что Ворона убивать очень плохая примета!!!:scratch_one-s_head:Угу.. И действительно ножом, его ранили из духовушки, он короткиме перелетами, метров по 5 только и скакал. Решил добить, метров 200 за ним с ножом бегал..
А с некоторыми видами "водоплавующих" :mosking: лосей ваапще лучше не ссориться...:biggrin: только дружить...:drinks:Я слышал что Ворона убивать очень плохая примета!!!:scratch_one-s_head:
да выложишь потом тя все кровопийцем считать будут:lol:А я не люблю на охоте фотографии делать, слишком много "красного" бывает, да ещё и выкладывать их...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут