- Реакции
- 303
- Баллы
- 0
Да какая разница, какие яперчатки:ROFL: Тыж не лыжник, палки держать не надо:ROFL:у мен яперчатки разные.. что то найти не могу ... все на одну руку...
Да какая разница, какие яперчатки:ROFL: Тыж не лыжник, палки держать не надо:ROFL:у мен яперчатки разные.. что то найти не могу ... все на одну руку...
Учитывая что он вроде как личный тренер путена, твои высказывания могут приравнять к призыву смены власти, прчием насильственным путем. экстремизм.:scratch_one-s_head:тягачева фтопку..
Так я вот собираюсь и на елку, а потом после обеда на горку, там не сильно далеко.завтра никак у меня.. елка же))))
БЛЯЯЯЯЯЯ:shok:.официально заявляю -я ваще фанат путина. у меня даже в туа.. в красном уголке его фото вместо икон.ardon:Учитывая что он вроде как личный тренер путена, твои высказывания могут приравнять к призыву смены власти, прчием насильственным путем. экстремизм.:scratch_one-s_head:
.
Да мне параллельно, у меня проездной на всю зиму и голова не болит выходной не выходной, хотя в будни чаще бываю, тем более проездной можно было со скидкой 50% взять, и заплатил я за него 5250 всего. А еще с другими парками сравни цены.Да уних щас там цены просто ахуеть,10 раз подняться петихатачка,я лучше будни подажду
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут