C 0 по 0:52 истребитель 5-го поколения???:shok:видео таки собрал:bayan:
Лесник 3-го:dirol:C 0 по 0:52 истребитель 5-го поколения???:shok:
По такой корке как-то всю жопу отбил,перед девками выепывался:mosking:видео таки собрал:bayan:
[MEDIA]http://youtu.be/CFnMlnIvXik[/MEDIA]
Вот я тоже когда в футболке да на камеру..то подумалось мне, что лучше не падать.. и аккуратненько так.."по мусингам..по мусингам.."(с):lol:По такой корке как-то всю жопу отбил,перед девками выепывался:mosking:
Вчера,т.е.позавчера, были с дочиком в Сокольниках...просилась она на коньках..я-то тут профан,но увидев толпы народа сначала в выдачу арендных коньков,а потом в отгороженную территорию,мы сгоняли в ближайший декатлон,прикупили две пары коньков,прогнали(я бежала рядом с дочиком,она в коньках,я в мыле) по бесплатно залитым дорожкам скока сил хватило...теперь вот думаю,на леоновском шоссе рядом с новой квартирой,два замерзших пруда...Мож там погонять?.. дело не в деньгах за платники,смущает толпы народа в одном направлении...Ну не люблю я много народа... Если кто готов,то стучитесь!Кто пользует твердую воду как извращенец - типа, на коньках? :mosking::mosking: собираюсь сегодня/завтра ввечеру приобщиться к покатушкам :drinks:
Олд скул?:drinks::bayan:Нашел картинки снаряги в которой я гонял,пинцет старье,но тогда круто было.
Ботинки Salvo,лыжи polsport(на фотке справа),крепления "Нева-1"
Очки UVEX(глаза мне спасли,по целине ехал и ветку поймал)
Палки Atomic.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут