• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонарный флуд, нереализованные решения, светопомойка.

• Автор темы Автор темы sidh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: нужна помощь. выбираю фонарь.

А ночью мутняк рассеивается? Да и у рыбнадзора свой прозрак на день и ночь

Еще как рассеивается!
Днем в реку с полуметровым прозраком не полезиш, а ночью можно
А по поводу надзора сам смотри, главное не попадаться

Еще как рассеивается!
Днем в реку с полуметровым прозраком не полезиш, а ночью можно

Я когда спрашивал про то, будет ли хватать 50% режима днем в мутняке, имел в виду-будет ли хватать 50% мощности при нырянии на глубину (во мрак)? У нас вода цвета "заварки" и при нырке ,примерно уже на 2х метрах, надо время, что-бы привыкли глаза. Вот и предполагаю, исходя из своего мизерного опыта, что днем свет должен быть ярче. ???

На подствольник да и как основной будет самое то:
Феникс PD35
Технические характеристики
Используется светодиод CREE XM-L2 U2, время жизни 50,000 часов (~5 лет)
Цифровая регулировка для постоянной яркости
Элементы питания: CR123A (Lithium) 2 шт., 1х18650
Защита от переполюсовки элементами питания
Размер: 139 мм (длина) x 25,4 мм (диаметр)
Материал: авиационный алюминий Т6
Покрытие корпуса — анодирование III (высшей) степени жесткости
Вес: 85 г. (без батареек)
Водонепроницаемый корпус по IPX-8 до 2-х метров.
Закаленное стекло с просветлением
Включение кнопкой
Дальность луча — 185 метров.
10 люмен — 140 часов
45 люмен — 29 часов
170 люмен — 7 часов 45 минут
450 люмен — 2 часа 15 минут
850 люмен — 1 час 15 минут
Строб — 850 люмен
Тут все проще, на первой фотке видим комплектность фонаря - сам фонарь, темляк на руку, два запасных оринга, и запасная резинка на кнопку.

Кто нибудь на клон 810 ставил проставку под 3 ак?

Я когда спрашивал про то, будет ли хватать 50% режима днем в мутняке, имел в виду-будет ли хватать 50% мощности при нырянии на глубину (во мрак)? У нас вода цвета "заварки" и при нырке ,примерно уже на 2х метрах, надо время, что-бы привыкли глаза. Вот и предполагаю, исходя из своего мизерного опыта, что днем свет должен быть ярче. ???
я не отвечу, т.к. днем с фонарем не ныряю. (да вообще не помню когда днем нырял)

Я думаю что целесообразнее экономить путем отключения фонаря во время отдыха на поверхности, нежели использовать потенциал на половину:drinks:

Приветствую, решил попробовать Китай
подскажите что взять на пробу для подствольника желательно что б работал на РОДНЫХ акумах или на батарейках, спасибо

Я думаю что целесообразнее экономить путем отключения фонаря во время отдыха на поверхности, нежели использовать потенциал на половину:drinks:

+ 100:drinks:

Хбз.Мне лучше 200Лм,зато что б на максимуме 5 часов пахал.Не выключаю(Темноты,сцуко,боюсь)
А рыбу и так видно.Главное условие-её наличие.А что б берег видеть,на входе стробоскоп вешаю.

Последнее редактирование:
фонарь. Бюджет 5-6 тыс.

Друзья, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, фонарь, в качестве основного в пределах 5-6 тыс. Желательно, чтоб хватало часа на три. Нырять буду в основном в водоёмах, с неплохим прозраком.
Инфы по фонарям много, не знаю даже на что смотреть))) Хочется проверенный, надёжный фонарик.Заранее всем спасибо за советы!

Re: фонарь. Бюджет 5-6 тыс.

Тох, там обсуждают для новичка фонари, стараясь побюджетнее выбрать.
А в 5-6 тыров вот здесь аккурат подходит - 4 ч на максималке 1100 люмен - сам с таким плаваю и нарадоваться не могу. + гарантия качества иобслуживание - год.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=18672

А в 5-6 тыров вот здесь аккурат подходит - 4 ч на максималке 1100 люмен - сам с таким плаваю и нарадоваться не могу. + гарантия качества иобслуживание - год.
Откуда знаешь,что Москва не новичок?)))

Фонарь хорош, но старьё. Я себе заказал посвежее фонарь, Z4 называется. :smile:

Вложения

• ZET ЛИНЗ.webp
    ZET ЛИНЗ.webp
    37.2 KB · Просмотры: 39

Тоже есть фонарь от этого мастера. Держит долго, светит хорошо, и по габаритам\весу не смущает движения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху