• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари подводные ZET

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
Вчера (сегодня ночью) попробовал 3+3 на 3000К, сравнил со своим народным кетайцем на теплом диоде... очень порадовал ореол- действительно, фонарем почти не нужно крутить, но огорчил центральный луч.Мой кетаец в мути пробивал дальше.. Терь вот думаю как бы сравнить в полевых условиях ZET 3 ХМЛ и ZET MT-G2... по "мотыге" отзыв уже получил- людям нравицо :), а вот по 3 хмл пока нет...отпишите, плиз - как вам пробивной луч от 3 ХМЛ, с чем сравнивали и сколько он реально живет от 3 -х акб.. Заранее спасибо.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Вчера (сегодня ночью) попробовал 3+3 на 3000К, сравнил со своим народным кетайцем на теплом диоде... очень порадовал ореол- действительно, фонарем почти не нужно крутить, но огорчил центральный луч.Мой кетаец в мути пробивал дальше.. Терь вот думаю как бы сравнить в полевых условиях ZET 3 ХМЛ и ZET MT-G2... по "мотыге" отзыв уже получил- людям нравицо :), а вот по 3 хмл пока нет...отпишите, плиз - как вам пробивной луч от 3 ХМЛ, с чем сравнивали и сколько он реально живет от 3 -х акб.. Заранее спасибо.
и еще хотелось увидеть бы 3+1R свет..

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
Их было сделано не очень много, как сказал сам мастер. Поэтому в наличии фото светового пятна пока нет...

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
3+1R это и есть рефлектор-R

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
3+1R это 3 диода боковая засветка и рефлектор с одним диодом по центру

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
ДА 3+1R - 3 ХПГ диода Периферия
Центр ХМЛ2 под рефлектор

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Прислал мне Евгений Фонарь для мути ZET 3+1 Янтарь в начале месяца и я протестировал его в деревенском пруду в который только по осени лазаю...И свершилось чуда - мой магикшайн 810, что на ружье пробивает муть на 0.7м. и то как иголочкой без подсветки, а ZET в руке на 1.2м. и периферия еще есть...Карасиков нащелкал и линьков от души....Щучку на 2шку боковым светом усыпил так, что она и не мяукнула....Аккумы он прислал 26650 KEEPPOWER емкостью 5200 mAh и за 3часа фонарь на полной мощности не потух....Спасибо МАСТЕРУ....

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Проткнул кнопку-резинку на своем фонаре. Спросил как быть, где взять у Евгения.
Он возьми, да пришли в обычном почтовом конверте, да не одну, а даже две, бесплатно.
Женя, спасибо!!!
И вопрос, как в пробке без спец. инструментов разобрать, чтобы заменить резинку на кнопке?

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Евгений пожалуйста а выложи подствольник на 26650 что я заказал интересно увидеть да наверное не только мне но и коллегам.

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
Присоединяюсь.

Димон190

Участник
109
Реакции
308
Баллы
63
Сегодня получил посылочку от Евгения, всем очень-очень доволен!!! Все упакованно супер пупер!!!! Евгений спасибо за зип!!! Честно говоря не ожидал такого качества изделия-все на высочайшем уровне!!!! В ближайшее время на испытание)))))

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
Что получил? рассказывай :)

Димон190

Участник
109
Реакции
308
Баллы
63
ФОНАРЬ ЗЕТ 3+1 ХМЛ+ЗУ с индикатором на 2 АКБ ++ АКБ 26650 2 шт

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
ZET MINI
Светодиод XM-L2 или XP-L
Низкий рефлектор

Линейный токовый драйвер с режимами 2,8 A var.2
Для питания одного светодиода Cree XM-L, XM-L2
Входное напряжение 3.0-6 V
Выходной ток максимальный до 2,8 А*

Кол-во режимов на выбор
2 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 50%)
4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%)
4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (15% / 40% / 70% / 100%)
переключение режимов через кратковременное прерывание (1сек.) питания

Кнопка управления на выбор
ПК — Поворотная кнопка
НК — Нажимная кнопка

Переключение и выбор режимов
Интервал между вкл - выкл
Менее 2 сек — переключение режимов
Более 3 сек — запомнит выбранный режим

Корпус анодированный алюминий
Питание от АКБ Lithium типоразмера 26650 а также от 18650 через Вставку

Размер
* D - 35 мм
* H — 130 mm
* H — 145 mm (c Поворотной кнопкой)

Вес с акб — 150 гр

Цена-80$

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
Настал и мой черед поделиться информацией об использовании фонарей от Евгения (получил свои в понедельник ZET 4 и ZET MINI).
ZET 4, линза S, тубус на 2 аккум, поворотная кнопка (поменял "штатную" нажимную на поворотную с ZET MINI), 4000К, 4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%) могу ошибиться пока еще разбираюсь , аккум Keepower 5200 формфактор 26650: Фонарь- Супер! В прозрачной воде теперь можно вообще не крутить фонарем, Огромная боковая засветка (сравниваю с народным кетайцем). Очень удобно лежит в руке. Время жизни на макс режиме больше 2 часов (до конца не посадил пока, поэтому точное время жизни не подскажу). В мутняке конечно на максимальном режиме сильно пересвечивает, но вот на 2-м по силе режиме -норм и опять видим рыбку в боковой засветке.
ZET MINI, низкий рефлектор, 3000К (по моему, он гораздо желтее моего ZET4), нажимная кнопка (от ZET4 см выше), 4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%) могу ошибиться пока еще разбираюсь, аккум Panasonic 3400 формфактор 18650 (через вставку, шла в комплекте): Фонарь понравился. Сразу прикрутил к ружью .. и не прогадал. В первый же выезд с ним попал в мутняк и... - о чудо, в пределах 0,5-1 м рыбка обнаруживается прямо перед ружьем и остается просто нажать на спуск. Очень трудно было привыкать к Сей приблуде: большой компенсатор, фонарь еще титановая вилка... Даже сначала светил себе ZET4-м, но потом уперся и оказалось все дело в привычке: нужно плыть более медленно, чтобы успевать поводить перед собой получившимся агрегатом и все будет в ажуре!
В целом покупкой доволен, очень понравилась возможность менять "запчасти" местами у обоих фонарей (махнул сразу кнопки местами, можно от Мелкого тубус взять для Большого и т.д). Если будут деньги приобрел бы "аналог" ZET4 но с теплым светом для мутняка - можно ведь только голову, все ж взаимозаменяемо:).
И у подствольника можно было бы рефлектор увеличить, пусть даже голова была бы большего размера - чтобы ореол светового пятна побольше сделать, шоб "Приблудой" меньше по сторонам водить :).
Ну и пара фото, думаю понятно какое с "мутной", а какое с "прозрачной" воды :)
На втором фото "засветился" ZET 3 XML с закрашенным желтым маркером стеклом (тоже "тестовая" охота, надеюсь Хозяин расскажет про впечатления)

Вложения

Последнее редактирование:

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
Фото не вставляются :(

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Настал и мой черед поделиться информацией об использовании фонарей от Евгения (получил свои в понедельник ZET 4 и ZET MINI).
ZET 4, линза S, тубус на 2 аккум, поворотная кнопка (поменял "штатную" нажимную на поворотную с ZET MINI), 4000К, 4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%) могу ошибиться пока еще разбираюсь , аккум Keepower 5200 формфактор 26650: Фонарь- Супер! В прозрачной воде теперь можно вообще не крутить фонарем, Огромная боковая засветка (сравниваю с народным кетайцем). Очень удобно лежит в руке. Время жизни на макс режиме больше 2 часов (до конца не посадил пока, поэтому точное время жизни не подскажу). В мутняке конечно на максимальном режиме сильно пересвечивает, но вот на 2-м по силе режиме -норм и опять видим рыбку в боковой засветке.
ZET MINI, низкий рефлектор, 3000К (по моему, он гораздо желтее моего ZET4), нажимная кнопка (от ZET4 см выше), 4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%) могу ошибиться пока еще разбираюсь, аккум Panasonic 3400 формфактор 18650 (через вставку, шла в комплекте): Фонарь понравился. Сразу прикрутил к ружью .. и не прогадал. В первый же выезд с ним попал в мутняк и... - о чудо, в пределах 0,5-1 м рыбка обнаруживается прямо перед ружьем и остается просто нажать на спуск. Очень трудно было привыкать к Сей приблуде: большой компенсатор, фонарь еще титановая вилка... Даже сначала светил себе ZET4-м, но потом уперся и оказалось все дело в привычке: нужно плыть более медленно, чтобы успевать поводить перед собой получившимся агрегатом и все будет в ажуре!
В целом покупкой доволен, очень понравилась возможность менять "запчасти" местами у обоих фонарей (махнул сразу кнопки местами, можно от Мелкого тубус взять для Большого и т.д). Если будут деньги приобрел бы "аналог" ZET4 но с теплым светом для мутняка - можно ведь только голову, все ж взаимозаменяемо:).
И у подствольника можно было бы рефлектор увеличить, пусть даже голова была бы большего размера - чтобы ореол светового пятна побольше сделать, шоб "Приблудой" меньше по сторонам водить :).
Ну и пара фото, думаю понятно какое с "мутной", а какое с "прозрачной" воды :)
На втором фото "засветился" ZET 3 XML с закрашенным желтым маркером стеклом (тоже "тестовая" охота, надеюсь Хозяин расскажет про впечатления)
ZET MINI, низкий рефлектор, 3000К все таки он 4000 к

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Я и Сергей Rigly заказали подствольники у Жени Сергей 4ку заказал и я трипл... посветил дома триплом свет показался беловат и я закрасил ораньжевым маркером стекло изнутри... фонарь с самой узкой линзой ... свет великолепный ширина боковой засветки очень большая и поисковый луч очень широк и хорош в итоге видно все и взята зачетная рыба

Сверху