Настал и мой черед поделиться информацией об использовании фонарей от Евгения (получил свои в понедельник ZET 4 и ZET MINI).
ZET 4, линза S, тубус на 2 аккум, поворотная кнопка (поменял "штатную" нажимную на поворотную с ZET MINI), 4000К, 4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%) могу ошибиться пока еще разбираюсь , аккум Keepower 5200 формфактор 26650: Фонарь- Супер! В прозрачной воде теперь можно вообще не крутить фонарем, Огромная боковая засветка (сравниваю с народным кетайцем). Очень удобно лежит в руке. Время жизни на макс режиме больше 2 часов (до конца не посадил пока, поэтому точное время жизни не подскажу). В мутняке конечно на максимальном режиме сильно пересвечивает, но вот на 2-м по силе режиме -норм и опять видим рыбку в боковой засветке.
ZET MINI, низкий рефлектор, 3000К (по моему, он гораздо желтее моего ZET4), нажимная кнопка (от ZET4 см выше), 4 реж Драйвер — 3V-18V 2,8А — (100% / 60% / 40% / 20%) могу ошибиться пока еще разбираюсь, аккум Panasonic 3400 формфактор 18650 (через вставку, шла в комплекте): Фонарь понравился. Сразу прикрутил к ружью .. и не прогадал. В первый же выезд с ним попал в мутняк и... - о чудо, в пределах 0,5-1 м рыбка обнаруживается прямо перед ружьем и остается просто нажать на спуск. Очень трудно было привыкать к Сей приблуде: большой компенсатор, фонарь еще титановая вилка... Даже сначала светил себе ZET4-м, но потом уперся и оказалось все дело в привычке: нужно плыть более медленно, чтобы успевать поводить перед собой получившимся агрегатом и все будет в ажуре!
В целом покупкой доволен, очень понравилась возможность менять "запчасти" местами у обоих фонарей (махнул сразу кнопки местами, можно от Мелкого тубус взять для Большого и т.д). Если будут деньги приобрел бы "аналог" ZET4 но с теплым светом для мутняка - можно ведь только голову, все ж взаимозаменяемо
.
И у подствольника можно было бы рефлектор увеличить, пусть даже голова была бы большего размера - чтобы ореол светового пятна побольше сделать, шоб "Приблудой" меньше по сторонам водить
.
Ну и пара фото, думаю понятно какое с "мутной", а какое с "прозрачной" воды
На втором фото "засветился" ZET 3 XML с закрашенным желтым маркером стеклом (тоже "тестовая" охота, надеюсь Хозяин расскажет про впечатления)