• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари подводные ZET

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Всем привет! Братва, подскажите , кто заказывал Zet 3+1R 3000k центр с переферией янтарь... как такая комбинация ведет себя в белом мутняке ночью и как рып относится к янтарю?Как работает центр днём под крышами и подмывами, пробивает ли хоть не много камыш и траву ночью!? Интересен отзыв обладателей, проведших испытания в боевых условиях! Зарание спасибо!
И вопрос мастеру. Женя а ты не пробовал реализовать функцию с отдельным отключение центра. Наверно былоб интересно... после засвета рыбы выключать центр и подходить к рыбе на янтаре!?

Последнее редактирование:

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Всем привет! Братва, подскажите , кто заказывал Zet 3+1R 3000k центр с переферией янтарь... как такая комбинация ведет себя в белом мутняке ночью и как рып относится к янтарю?Как работает центр днём под крышами и подмывами, пробивает ли хоть не много камыш и траву ночью!? Интересен отзыв обладателей, проведших испытания в боевых условиях! Зарание спасибо!
И вопрос мастеру. Женя а ты не пробовал реализовать функцию с отдельным отключение центра. Наверно былоб интересно... после засвета рыбы выключать центр и подходить к рыбе на янтаре!?
не усложняйте себе жизнь выдумывая мега ситуации, в прозраке где вы увидив рыбу будете переключать режимы и подкрадываться к ней с янтарем плавать смысла нет, да и все это действо я с трудом представляю.... от оранжевого/красноватого света днем пробивной эфект будет меньше чем от белого(это понятно любому) и плавать с янтарем днем под крышами я бы врятли стал(особенно в солнечный день)

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Конечно спасибо... Но я жизнь себе не усложняю, она и так будь здоров. А крыши бывают разные. И вот вам обычная ситуёвина... иду ночью , прозрак 1-1.5 , вхожу в ещё больший мутняк... понятно был сход хорошей рыбки. Выключаю фонарь и тихо лежу мину пять... потом включаю на пол. мощности китайца, он в руке, и направив в сторону камыша в берегу начинаю потихому двигаться по мутняку вперюд. И вот начинает в засвете появлять хвост,ну и т.д. , поворачиваю ствол... и амурчик на 8 на кукане. В данной ситуации я мог бы убрать центр чтоб не вспугнуть в очередной раз рып и оставить только янтарь на полной мощности, который лучше убирает белую муть и даёт контрастность. Это вполне обычная и довольно частая ситуация.
И ещё добавлю... да простят иеня модераторы за флуд!
У нас на Азовских лиманах камышовые крыши бываю такие , что мама не горюй, это фактически плавучие острова. И там что ночью что днём хоть глаз коли! Подмывы в таких камышовых стенках могуд доходить до не одного десятка метров!!!

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Чисто для пользовотеля fin*
Молодой человек, внимательно прочитайте мой первый пост и свой ответ... он не о чём! И где вы там видели вопрос про работу янтаря днём!? И прошу обратить внимание на комплектацию Zet 3+1R, вот как этот R будит работать днё меня интересовало, а всё остальное только ночью по мутняку!

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Чисто для пользовотеля fin*
Молодой человек, внимательно прочитайте мой первый пост и свой ответ... он не о чём! И где вы там видели вопрос про работу янтаря днём!? И прошу обратить внимание на комплектацию Zet 3+1R, вот как этот R будит работать днё меня интересовало, а всё остальное только ночью по мутняку!
ты сам спросил про крыши днем! и тут же отрицаешь....:fool: удачи в поиске полезной инфы:mosking:

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Молодой человек, вы пустобрёх и к тому же невоспитанное хамло... хоть и из СПБ !!! Вот моя цитата!
Как работает центр днём под крышами и подмывами, пробивает ли хоть не много камыш и траву ночью!?*
А инфу я уже получил от нормальных подвохов в личку !!! За что им большое спасибо:drinks:

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Прошу прощения у братвы... вспылил!:pardon:
Но я терпеть не могу, когда мне приписывают то, что я не делал!:blush::hi:

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
У меня и друзей несколько фонарей Евгения. Вопросов по качеству и сервису нет.
При покупке, подумай, готов ли при поломке отправлять и ждать посылку месяц. Чтобы потом не устраивать онлайн истерики.

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Запасные есть... хоть и не равнозначные, но перетерпеть мона! А на счет поломок, так у нас и спутники падают!!!:pardon:

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Опять 1000 извинений не работает оповещение об ответах в теме а я закрутился

Вот интерестные диоды для творчества:
http://beriled.biz/show_news_54.html
на CREE XHP50 можно голову собрать, этот диод даже интересней чем мтг-2.

XHP50 - это многокристальный диод - а по поводу многокристалов в подводном свете многие гуру негативно отзываются Хотя когда виден крест от такого диода - легче прицеливаться - Шутка конечно
Не всегда новое значит лучшее
МТГ - мотыга на мой взгляд пока будет получше !
Хотя на вкус и свет фломастеры разные

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Да и по ЯНТАРЮ тут бурная дискуссия - Я свое мнение добавить к сож не смогу тк сам не охотился - а только делал людям под заказ Поэтому отзывы владельцев будут самыми объективными

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Сорри если пропустил чего. на мотыге появились фонари?
фото моих фонарей не грузятся((

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Фонарь ZET-MT-G2
Фонарь на основе Светодиода MT-G2

*** Максимальный световой поток - 2400мА -1600 ЛМ
*** Максимальный ток - 3000 мА
*** Падение напряжения - 6В
*** Мощность (максимальная) - 20 Вт
*** на подложке Star SinkPAD -21мм
теплопроводность 138 Вт/м*К

*** Цветовая температура -* на выбор
2800К,3000К,3500К,4000К,5000К.

*** Схема в фонаре (2400мА -* 1500-1600 ЛМ)

ФОНАРЬ ZET-MT-G2* — 150 $
ФОНАРЬ ZET-MT-G2 с Поворотной Кнопкой — 160 $

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Не увидел, сколько работает на максималке?
И какие идет только фонарь простой или с АКБ? и какие там стоят АКБ?
ФОНАРЬ ZET-MT-G2* — 150 $

luckybox13

Новичок
8
Реакции
5
Баллы
0
Уже жду-недождусь когда мой приедет))

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
А сколько одна голова будет стоить?

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Время работы - АКБ 5200 mAh
Max реж 3 АКБ — 3 ч
70% реж 3 АКб —4 ч

ГОЛОВА ЗЕТ МТГ — 75 $

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Опять 1000 извинений не работает оповещение об ответах в теме а я закрутился

Вот интерестные диоды для творчества:
http://beriled.biz/show_news_54.html
на CREE XHP50 можно голову собрать, этот диод даже интересней чем мтг-2.

XHP50 - это многокристальный диод - а по поводу многокристалов в подводном свете многие гуру негативно отзываются Хотя когда виден крест от такого диода - легче прицеливаться - Шутка конечно
А я все таки собрал на таком диоде голову под клона мейджика. Свет БОМБА!!!

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Собрал голову на диоде XHP50, драйвер поставил модифицированный версия 2.0 с пятью режимами, 100, 80, 60, 40, 20 %. Крайнюю охоту плавал только на мощности 20% при хорошем прозраке, больше не нужно было даже.

Сверху