Весна уже близко, где корпуса, где фонарь :diablo:? :wink:Показать пока особо нечего. Корпуса проработали но еще не изготавливали, что то готовое будет ближе к весне.
Сразу после катушек и еще кое какой мелочевки начнем пилить фонари, а то совсем закрома опустошилиВесна уже близко, где корпуса, где фонарь :diablo:? :wink:
Володь, цена будет понятна ближе к готовности, сейчас еще многое может измениться, тот же курс к примеру, дорогую комплектуху я еще не закупал.точнее цену и
колхозеГ
бы))
Нравится Димин подход к делу, к качеству его продукции (кое что уже пользую, кое что планирую), отношение к потребителю! Так держать, успехов в задуманом!!!Что касается колхоза, всегда за, но только после того как буду уверен что мне в дальнейшем не будет стыдно за то что я продал, то есть после того как сам немножко по юзаю. :blush:
Да я думаю если в столице пошукать, можно не только его сухопутным сделать :mosking:ок
ждем свистка
я то могу и у охотника отнять поюзать
он все равно теперь сухопутный:blush:
Ой не простят тебе партизаны оглашение сего факта :diablo::drinks:Да я думаю если в столице пошукать, ........ :mosking:
..................., но партизаны усердно скрывают сей факт...
Я картечь прикупил... Отбирай... попробуй))):mosking:ок
ждем свистка
я то могу и у охотника отнять поюзать
он все равно теперь сухопутный:blush:
Что "ооох"? разверни мысль, так сказать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут