• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фляга из нержавейки блеф? Или реальность!

• Автор темы Автор темы 4xwd
  • Дата начала Дата начала
Вопрос, раз ты сталкиваешься пееродически:

Там сендвич нержа + люминий или изначально сплав делается?
Ведь в такой связке она может и не зазвенеть...

Это металлы различных групп, верней алюминий - метал, нержа - стлав, при их сенгвиче получится электрическая пара, поэтому так их не делают:pardon: . на слух :scratch_one-s_head:, ну не знаю:pardon:.

Газорезом если резать,то тоже станет понятно-по запаху......

Во вы тут понаписали то!))Магнит-самый верный способ!Нержавейка бывает разных сортов...Всё зависит от содержания никеля.Чем его больше(в пищёвке вроде от 9% идёт),тем она качественнее...Магнитом можно взять практически любую нержу,НО..Чем больше содержание никеля,тем хуже она магнитится.А алюминий вообще не магнитится!Просто никак не магнитится!

еще можно засверлить,люминь легко пойдет......

кстати...судя по фоткам.НЕ УТВЕРЖДАЮ!фляга и правда алюминиевая,но с резьбой под пробку из нержи...Такие комбинации встречаются,равно как и матовая нержа...

кстати...судя по фоткам.НЕ УТВЕРЖДАЮ!фляга и правда алюминиевая,но с резьбой под пробку из нержи...Такие комбинации встречаются,равно как и матовая нержа...

Думал я о таком варианте, но шва нигде нет .. Надо ведь было как-то горловину закрепить к самой ёмкости.

Думал я о таком варианте, но шва нигде нет .. Надо ведь было как-то горловину закрепить к самой ёмкости.
прессы промышленные чудеса порой творят неописуемые:smile:

Итак я готов сжечь одну флягу в печке:girl_hospital: если она раскалится до красна нержавейка факт! если расплавится алюминий. сниму всё на видео и сделаю ролик. предварительно просверлю. если нержа 700 рублей компенсации с 4xwd.если алюминий я плачу 900 руб 4xwdу + бонус ему от меня. :big_boss: 4xwd ну что делаем шоу!?:wink: музчина сказал ,музчина сделал! по-рукам?:hi:

Итак я готов сжечь одну флягу в печке:girl_hospital: если она раскалится до красна нержавейка факт! если расплавится алюминий. сниму всё на видео и сделаю ролик.
а зачем так категорично?:smile:Достаточно магнит привязать на нитке и поднести к фляге...Сразу станет видно.:drinks:

Итак я готов сжечь одну флягу в печке .....
:shok::shok::shok:
Пляяя! Интрига накаляется!!!
Делайте ставки, господа!:biggrin:

Ставлю пузырь на Рускоза!:wink:
(во первых что-то он очень убедительно на рожон прет,:mosking:
а во вторых очень хочется верить, что все купившие не облажались...:blush:)
Делайте ставки!!!!:drinks:

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ну что,замутим тотализатор?????
100 рублей на люминь.....

а зачем так категорично?:smile:Достаточно магнит привязать на нитке и поднести к фляге...Сразу станет видно.:drinks:

Нет пусть жжёт!!!:girl_cray2:
с видео!!! И сверлит!!! И ёще чё там было...:scratch_one-s_head:......

злыдни вы...:mosking::drinks:
теме АП!:smile:

Ну так чего? Кислота я так понимаю тут не катит,и алюм и нержа не реагируют на неё:scratch_one-s_head:, пля,где все химики умные,модж кто подскажит мене радикальный способ,PROFFI прими на Рускоза и от меня ставочку,семки кончились,пиво на исходе,давайте скорей определяйтесь

Тема пока закрыта, Объявления не флудильня.

открыл.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху