• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флуд из темы"розыгрыш гидрика"

Поздравляю!!!!

а самого невезучего уже объявили?)))

Кракен, с выигрышем, поздравляю от души:drinks:.:drinks::drinks:

Я хоть и за Хулиганку болел...от всей души поздравляю!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

По-здра-вля-юююю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

KRAken ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:

поздравляю!!!!!!!!!.......

Поздравляю,везунчик:wink::drinks:

Поздравляю с победой:drinks:

Пыталась видео розыгрыша выложить. Не могу в инет загрузить (( там 256 мегов - куда можно кинуть?

KRAken
ПОЗДРАВЛЮЯ ПОБЕДОЙ=)))

KRAken поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пыталась видео розыгрыша выложить. Не могу в инет загрузить (( там 256 мегов - куда можно кинуть?
по идее на тот же ютуб должно выкладываться. может канал связи слабенький или связь может прерывается ? и откуда такой размер, там разве много по времени? может стоит в начале пережать и потом уже выкладывать? и времени меньше потратится. любым видео редактором в формат divx или xivd для инета вполне достаточно размера в пол пала (PAL 720x576 пополам)

Вот)
Видео закачалось вроде)
Звука нет (вот такой уж фотоаппарат)
Первая часть - непосредственно розыгрыш. Во второй части кому-то пришла в голову мысль найти и самого Невезучего)))
http://rutube.ru/tracks/2910688.html?v=c7f4d7a5a6f65284648f8dcf66976df6

О не везучих цифрах.......

KRAken! Поздравляю!:drinks:Колись ,где обнову решил в первый раз замачивать?:wink:

KRAken! Поздравляю!:drinks:Колись ,где обнову решил в первый раз замачивать?:wink:
Спасибо!:drinks: Обмыть планирую на праздновании масленницы 13 февраля в Новосельцево( если конечно работать не буду:pardon:), а замачивать буду 21 февраля в "поисках санок замороженной бабы":biggrin:... надеюсь костюм к тому времени уже получу.

Назад
Сверху