- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
Вместе с Прохором??? :shok:Ксю, я согласна на красную дорожку можешь ее нашей семье сразу подарить )) а мы тебе с помпончиками станцуем )))))
:ROFL:
Вместе с Прохором??? :shok:Ксю, я согласна на красную дорожку можешь ее нашей семье сразу подарить )) а мы тебе с помпончиками станцуем )))))
Не, народ ну это уже не серьезно:sad: такими темпами мы и к лету лотерею не проведем....:sorry:НИЧО НЕ ПРИШЛО СЕГОДНЯ..
Во-во!!! и я про тоже....не понимаю -- как с москвы можно так тянуть. люди с других городов присылают без проблем.:scratch_one-s_head:
мы отдадим в субботу утром на майнеНИЧО НЕ ПРИШЛО СЕГОДНЯ..
Ксюх, ты не отлынивай..Ты деньги сдавай..:biggrin:так, "группа поддержки Хулиганки" готова раздать помпончики, флажочки и красную дорожку, чтобы были готовы к объявлению меня победительницей))))
Коль уж мы провели ассоциацию с "запором", то скажу, что владельцы "жигулей", по размерам гемороя, не отличались от владельцев ЗАЗ а где-то даже проигрывали. ЗАЗ - моя первая машина, по этому знаю о чём пишу. Жигули, это всего лишь вопрос пристижа.запорожец - мегавто.. если на других не ездил..))))
тут уж каждому свое.. кому пайс неизвестно из чего.(из страшно секретного материала видать. нанотехнологии). кому нормальный костюм..
ты как всегда правО рекламной площадке - это Ваш личный вопрос и мне до него нет дела, как и о некомерции Вашего сайта. Хотя..., лотерейные билетики по 500, это некомерция разве? И ненужно говорить о "благотворительности", схему финансовых отношений я понимаю.
:biggrin: Негодяи!ты как всегда прав
да. начали барыжить. :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут