Господа, ни у кого сегодня-завтра торжеств не предвидится? Есть возможность доставить букетик из рыжих тюльпанов, белых роз, красных роз, с белой орхидеей, ирисов... все вместе или по отдельности. Буду сегодня закупать для большого заказа, будут лишние, по-этому для своих за полцены)))
Господа! Спецпредложение!!! Корзинка делалась для съемок пару часов назад. Съемки закончились. Рыночная цена - 5000. Отдаю за 2500 + 300 доставка по Москве.
Состав: красная роза - 10, розовая роза - 20, Альстрамерия - 5, хризантема - 2, статица - 3, орхидея - 5.
Стоит в холодильнике, так что завтра свежести не потеряет.
Всем доброе утро! Сегодня буду снимать новые коробочки "For You". Планирую с розами, но если кому надо, сделаю с любыми цветами. Цена на сайте 5500-6500. Для своих отдам по 3900. Доставка по Москве бесплатно сегодня вечером или завтра в любое время.
Такая коробка (4 цвета)
Холодает... а любой минус губителен для цветов(((
Хочу предупредить всех, кто покупает цветы в магазинах по путипри любой минусовой температуре требуйте тщательной упаковки в бумагу (!). Пленка не помогает от мороза! И мнение "да мне тут пять минут" ошибочно, вы же вышли на эти пять минут в одежде)))
Букеты премиум и шляпные коробки, да и в принципе, (для своих), я упаковываю в такие коробки-переноски. Естественно, если размер букета соответствует))) Такая коробка спасет при не сильном морозе и недолгом нахождении на улице, что называется "не прихватит") Да и вообще - эстетично. При дальнейшем похолодании буду использовать дополнительное утепление. Как то так)))
Всем привет! Только что сделал такую сумочку-комплимент из цветов от других заказов, получилось весело))) Отдаю для своих с доставкой по Москве 1200, самовывоз от м. Ботанический сад - 900 рублей. Телефон для связи (вайбер,Ю ватсап) +79264777одинтриодин
Господа, есть "лишних" 100 роз. Заказали несколько букетов, потом от одного отказались. Отдаю по оптовой цене 101 роза - 6000 рублей. Если меньше то 70 рублей - роза. Доставка по Москве за 101 розу - бесплатно. Прочее число 300 руб. за адрес.
+79264777одинтриодин
Роза РедНаоми 60 см.