Ветал! внизу герба подводные ружья с нормальным горпуном и ленём.., а стрелы в жо.. у панды откуда??:mosking:как всегда раздрай и вакханалия по мнениям!
замечательно, мля!
высказываем мнения, ибо в открытом споре рождается правильный выбор!
для затравочки...я за первый...
Ты специально решил раззадорить "тихушников" ? :smile:заметьте - за первый голосуют "тихушники"...а те кто за второй "имеют активную гражданскую позицию" - то бишь еще и пишут-агитируют...
Ага, пионер-алкоголик мляПервый лучше, а на втором забухавшая панда со шваброй на животе . имхо
демократия никогда не приводила в выработке мнения))как всегда раздрай и вакханалия по мнениям!
замечательно, мля!
высказываем мнения, ибо в открытом споре рождается правильный выбор!
для затравочки...я за первый...
1....где варианты - критики?))
Выложите оба макета (ну не с начала же отрисовывать). Накидаю вариантов быстро. 1-му варианту чутка получше надо панду обозначить..демократия никогда не приводила в выработке мнения))
за первый +1.:drinks: думаю ее и надо делать. а то мнений будет еще много - вариантов не будет. а спорить можно еще месяц и два и три.
Ну почему нет!!! Шашлычек под коньячек ! вкусно очень!:drinks:Когда детёныш спросит , папа чё эт у тебя на майке?, ,
если про второй вариант, то скажу, что в таком виде он дополз до больнички и мы его лечили лечили, итд,
ну а про первый , просто приттворюсь глухим и немым, т.к. вариантов с позитивным исходом ваще нет.
Я про макеты, а не картинки. aav, может скинешь?чего выложили - то и вставили в первый пост.))
макеты будут делаться после утверждения картинок непосредственно на производстве:drinks:Я про макеты, а не картинки. aav, может скинешь?
так ты поясни тупым, тема не только твоя и aav:drinks:Да чтож такое то.. Макеты НЕ футболок. Короче aav поймет, а вы не флудите, коль не понимаете.))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут