- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
поймал, ты в первую партию попал:drinks:Оплатил (5517)
список отредактирую
поймал, ты в первую партию попал:drinks:Оплатил (5517)
нет, но ты в первом заказе:drinks:ну а моё то поймал -)) ???
Блин, а я-то думал, приехал, отдал деньги, получил футболку... Если это не так, тогда точно, проще и быстрее на карту СБ кинуть... Виталь, скинь мне реквизиты в личку тогда...Ребята , я не пойму вы многие пишете ОПЛАТА НАЛОМ. !!!это как ???? Вы дава раза будете ездить ,1 раз деньги отдать 2 раз за футболками ??
А не проще зайти в сбербанк и отправить на счет ????
Ржавый закажет футболки только тем кто оплатил !!!!!!!!
Такого как в прошлый раз не будет !!! Досих пор не забрали некоторые. !!!!!
Выложить чревато, уже были попытки взлома карт наших форумчан...МНУ тоже реквезиты сбера в личку...
а вообще-то можно было и выложить)))
бери размерный ряд.на барахолке талкнёшь:ROFL::ROFL::ROFL:Я вот только с размером не могу понять.
Наш у меня 50-52
Но все импортные футболки L
И спросить не у кого((
не нахожу тебя в списке заказовмне можно реквизиты СБ в личку?
То же самое. У нас 50-52 маркируется как L. А тут этот размер классифицируется как XL. Бери XL, главное чтоб не мал был :mosking:Я вот только с размером не могу понять.
Наш у меня 50-52
Но все импортные футболки L
И спросить не у кого((
три варианта действий если футболка мала:То же самое. У нас 50-52 маркируется как L. А тут этот размер классифицируется как XL. Бери XL, главное чтоб не мал был :mosking:
Ржавый ,подожди не заказывай футболки !!!! когда все оплатят ,спокойно [LINE]закажешь[/LINE], поедешь в Израиль на эти деньги :lol::lol::lol::lol::lol::lol:магнитик привези :mosking::mosking::mosking:"МИЛЛИОН не ваш?"
есть неопознанные платежи!!! кто-сколько-дату и во сколько мне в личку...может угадаете точную сумму( с копейками) и номер карты)))
недошедшие платежи отправил в личку...
так уже нормально сдали денег:shok:, сгоняю на недельку на Землю Обетованную, проведаю, как там люди живут-мучаются:mosking:Ржавый ,подожди не заказывай футболки !!!! когда все оплатят ,спокойно [LINE]закажешь[/LINE], поедешь в Израиль на эти деньги :lol::lol::lol::lol::lol::lol:магнитик привези :mosking::mosking::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут