• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из разделов АТАКИ

Тема? :scratch_one-s_head:ну людям знать то нужно о новинках, кто потестит, мож отпишит тут:pardon:.
А так что гадать, на фотах?

Нормальное ружье простое,без лишних заморочек.Большой плюс, ствол с нержа.
Ну вот, кое что есть. Как лупит? Подброс? Заряжается? Укладка линя?
Если не сложно, :drinks:

Ну вот, кое что есть. Как лупит? Подброс? Заряжается? Укладка линя?
Если не сложно, :drinks:
По ружью судил чисто по описанию, и по фото.Сам бы хотел, хоть в руках покрутить.:drinks:

По ружью судил чисто по описанию, и по фото.Сам бы хотел, хоть в руках покрутить.:drinks:

Пипец... :lol::lol::lol:
А если машину выбирать, тоже по фоткам)) ??? :lol::lol:

ПиС
А вы говорите зачем его на пробу брать....

Пипец... :lol::lol::lol:
А если машину выбирать, тоже по фоткам)) ??? :lol::lol:

ПиС
А вы говорите зачем его на пробу брать....
Написал чисто за внешний вид.А вы смеятся:biggrin:.Такой вопрос, сколько ружье стоит в доларах.

так чего думать.. кто хочет дешевле - организуйте колхоз.. отдельной темой.. как всегда делаем. выбирайте председателя. собирайте деньги. оформляйте заказ.. проблем то..

что то я тоже задумался ,о приобретении данного ружья... интересует - 700ка, с передним расположением рукоятки.... для мутняка и плавней..
только не за 8тысяч.... а вот за 5:blush: с удовольствием возьму.. если будете колхозить, свистите, я в списке...:smile:

Согласен!
8 это перебор.... если учесть, что есть импорт. с сервисом и качеством...
Да и расходники в любом магазине купить можно!

Согласен!
8 это перебор.... если учесть, что есть импорт. с сервисом и качеством...
Да и расходники в любом магазине купить можно!
у алексея кампоха - таймени. а они дороже..)))
а тут давайте о атаке.. по цене все написано - хотите дешевле - делайте колхоз..

ну неудержался...
8 тыр для такого ружья - НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА!
кто неумеет считать стоимость наценки, материала и работы, а так же кому интересно ценоопределение - в личку.

ну неудержался...
8 тыр для такого ружья - НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА!
кто неумеет считать стоимость наценки, материала и работы, а так же кому интересно ценоопределение - в личку.
Может быть и нормальная.Может даже занижена.Но для раскрутки имени и сбора информации можно и сбросить цену.Послушать что скажут не только спецы но и подвохи попроще.Если товар пойдет то поднять цену будет можно.Брать будут зная что берут.То что штучные ружья работают хорошо сомнения нет.Когда пойдет серия может быть что угодно.Подождем первых отзывов.Пойдет не загнется тогда возьму и за десять.А сейчас только реклама.А ей верить...

Может быть и нормальная.Может даже занижена.Но для раскрутки имени и сбора информации можно и сбросить цену.Послушать что скажут не только спецы но и подвохи попроще.Если товар пойдет то поднять цену будет можно.Брать будут зная что берут.То что штучные ружья работают хорошо сомнения нет.Когда пойдет серия может быть что угодно.Подождем первых отзывов.Пойдет не загнется тогда возьму и за десять.А сейчас только реклама.А ей верить...

Плностью согласен!
Я думаю продавцу было бы выгодно отдать за так одно ружьё нашему форуму, на растярзание и тесты!
Если всё пойдёт гладко, думаю желающие найдутся...

ПиС
Не очень хочется покупать кота в мешке, да и без нормального сервиса...
Всё ИМХО.

Внесу и свой пятачок. На ружье обязан быть предохранитель. Стоит производителю об этом подумать. А так я бы взял 70 3\4 и наконечник корона.

Последнее редактирование:
Внесу и свой пятачок. На ружье обязан быть предохранитель. Стоит производителю об этом подумать..
Ну если надо, то вот. Выбирай
26222010-05-2824069410.jpg

:lol:

Ссылку на изоленту дать? А то если произодитель будет приматывать, должно дороже выйти))

не знаю. я и мои знакомые выламываем все предохранители сразу нах.)) как рудимент и атавизм в ружьестроении..)))
тема по предохранителям тут
http://www.abirvalg.net/forum/showt...ED+%EF%F0%E5%E4%EE%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E5%EB%FC
дайте хоть одному производителю делать ружья для охотников. а не для сертификации кому то..

предохранители ушли по ссылке выше...

Назад
Сверху