• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из конкурса "фоторепортаж зд 2014"

Оперативный сотрудник под псевдонимом Блаженный Пух был внедрен в вашу ОПГ и работал под прикрытием,нужная информация была им собрана, QUOTE]
а Пух то засланый казачек. !!!! ))))))думаю кого он напоминает ????? Точно Шарапов !!!

Ну все кина не будет-электричество закончилось.
Холод ты паровозом у ментов пойдешь.....:shok::shok::shok: Пионер в бега дался.......
А на меня у них нет ни чего :ROFL::ROFL:
Кофелек кофелек- какой кофелек???:ROFL::ROFL::ROFL:

Писать особливо не мог, типа работаю.... Тем, кто воспринимает весь этот стеб по поводу конкурса очень серьезно, советую расслабиться и смотреть на мир более позитивно:bayan::drinks::bayan: Это всего лишь дружеские подколы и не более того. И уж тем более не ради денег, которые при дележке составят 375р на человека:wink: Я ваще предлагаю карту со скидкой передать Мишке(какому не скажу, кому надо, тот знает:drinks:) Всех обнимаю, классный и очень веселый конкурс получился:drinks:

Писать особливо не мог, типа работаю.... Тем, кто воспринимает весь этот стеб по поводу конкурса очень серьезно, советую расслабиться и смотреть на мир более позитивно:bayan::drinks::bayan: Это всего лишь дружеские подколы и не более того. И уж тем более не ради денег, которые при дележке составят 375р на человека:wink: Я ваще предлагаю карту со скидкой передать Мишке(какому не скажу, кому надо, тот знает:drinks:) Всех обнимаю, классный и очень веселый конкурс получился:drinks:

А по чему нет!!!

Вот это правильно! Молодцы! Отличное предложение!:drinks:

А теперь давайте знакомиться! я-Миша!:pardon::lol::drinks:

о как :shok:,хорошо что не Наташа...ну да это поправимо мы из Миши быстро Вову сделаем...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху