• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из конкурса "фоторепортаж зд 2014"

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Оперативный сотрудник под псевдонимом Блаженный Пух был внедрен в вашу ОПГ и работал под прикрытием,нужная информация была им собрана, QUOTE]
а Пух то засланый казачек. !!!! ))))))думаю кого он напоминает ????? Точно Шарапов !!!
Ну все кина не будет-электричество закончилось.
Холод ты паровозом у ментов пойдешь.....:shok::shok::shok: Пионер в бега дался.......
А на меня у них нет ни чего :ROFL::ROFL:
Кофелек кофелек- какой кофелек???:ROFL::ROFL::ROFL:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Писать особливо не мог, типа работаю.... Тем, кто воспринимает весь этот стеб по поводу конкурса очень серьезно, советую расслабиться и смотреть на мир более позитивно:bayan::drinks::bayan: Это всего лишь дружеские подколы и не более того. И уж тем более не ради денег, которые при дележке составят 375р на человека:wink: Я ваще предлагаю карту со скидкой передать Мишке(какому не скажу, кому надо, тот знает:drinks:) Всех обнимаю, классный и очень веселый конкурс получился:drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Писать особливо не мог, типа работаю.... Тем, кто воспринимает весь этот стеб по поводу конкурса очень серьезно, советую расслабиться и смотреть на мир более позитивно:bayan::drinks::bayan: Это всего лишь дружеские подколы и не более того. И уж тем более не ради денег, которые при дележке составят 375р на человека:wink: Я ваще предлагаю карту со скидкой передать Мишке(какому не скажу, кому надо, тот знает:drinks:) Всех обнимаю, классный и очень веселый конкурс получился:drinks:
А по чему нет!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
Вот это правильно! Молодцы! Отличное предложение!:drinks:

А теперь давайте знакомиться! я-Миша!:pardon::lol::drinks:
о как :shok:,хорошо что не Наташа...ну да это поправимо мы из Миши быстро Вову сделаем...

Последнее редактирование:
Сверху