• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм: черные футболки Абырвалг

Виталий, А в Мытищи в ближайшее время не поедешь? Мои футболки джонику если что передашь? Никак до него не доеду.

Большое СПАСИБО ,за обмен ,все супер!!!!!!!!!!!!!! привет из г. Обнинска :drinks:

Вложения

• DSC_0091.webp
    DSC_0091.webp
    29.5 KB · Просмотры: 41
Братцы!!! Хто получил фуболки - помогите определится с размером!!! Данные изделия к какому типоразмеру относятся -USA или EUR????

а в регионы отправка второй партии оплативших когда?

а в регионы отправка второй партии оплативших когда?
неделя получилась бешеная, на следующей постараюсь ВСЕ оплаченные заказы отправить в Представительства и почтой, вместе в журналами, наклейками и прочими заказами!
дам знать в данной теме

все оплаченные заказы ушли в производство, обещают до конца недели прислать
заказы первой и второй партии забираем вместе с журналом, в Регионы отправлю на этой неделе

Хочу сказать огромное спасибо Витале и Юракену(за доставку)!! Свою не ношу - берегу для событийных случаев.., а ребенок, уже вторую неделю таскает, снимая только на ночь.... Даже выпросил у мамани в школу - переоделся на продленке и ходил выпендривался!!!!!!

Всё получил:drinks: Очень доволен и размером и кроем, как влитая сидит:drinks:
PS к лету ждем "Колхоз на СуперШорты Абырвалг":drinks:

неделя получилась бешеная, на следующей постараюсь ВСЕ оплаченные заказы отправить в Представительства и почтой, вместе в журналами, наклейками и прочими заказами!
дам знать в данной теме
получил футболки из последней третьей партии, как обычно отсортировал и промаркировал поименно!:shok:
кто оплатил и заказал получение у меня-велком!звоните и приезжайте:drinks:
жду числа 8-9 гидро сумки от Димы Пионера, тоже вроде буду выдавать..
оплаченные футболки с получением у Абыра, Холода и Димы 31337 звоните и получайте начиная с выходных...
так же отсортировал почти все заказы для Регионов и отвез ночью на склад для отправки
а сниться мне будут сегодня:
журналы N2 &N3
обрезки неопрена блин 5,7,9 мм
футболки
наклейки

Последнее редактирование:
А как там обстоят дела с толстовками ?:drinks: Холодает однако , а одеть нечего:wink::mosking:

у меня уже есть тестовые экземпляры для проверки соответствия размеров...дело серьезное
а в остальном мы почти готовы предоставить возможность не замерзнуть в фирменных толстовках:drinks:
за выходные постараюсь открыть очередной колхоз:pardon:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху