• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Финский залив вид из под воды

Mr Harpoon

Новичок
3
Реакции
18
Баллы
3
Час ночи, я стою по колено в холодные воды залива, небольшая волна слабая но настойчиво бьёт в левую ногу а ветер поднимает брызги почти до лица, ветер, его вроде не должно было быть а он есть и дует почти в берег. Я рассекаю фонарём водную гладь всматриваясь в горизонт на предмет плавающих льдин, они мне не помощники даже враги, они могут меня лишать возможностью сплывать или просто получить ею, что тоже не приятно, по голове.
Вроде все чисто и я надеваю ласты, облизываю маску да так чтоб наверняка не потела и пускаюсь в плавь. Вода бодрящая, я бы сказал она обжигает открытые части лица как будто сотни острых лезвий вонзаются в кожу, это первые секунды а потом релакс.
Искал бычка, того бычка что в красной книге, но я же обещал. Но его я не обнаружил, может виной мутная вода, а может быть его там и нету. Глубоко не погружался максимум 2-2,5 метра все же боялся что с залива ветер может мне сюрприз преподнести. Рыба там есть но не много, рано наверное а может и глубина не подходящая.
Видео для вас конечно заснял тут без ВПН-а;

То же самое есть и на ютьюбе:

Вложения

Mr Harpoon

Новичок
3
Реакции
18
Баллы
3
Красивое позитивное видео!!!! Автору респект. Когда помоложе был-тоже ночами гонял на дальние точки-думал-там трофеи пожирнее;)))
Рад что понравилось. Снимаю под водой больше года и только недавно наткнулся на этот форум, раньше публиковал свои истории и видео на фишер СПб но так как там форум рыбаков многие не одобряют моё увлечение.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,673
Реакции
6,537
Баллы
135
Рад что понравилось. Снимаю под водой больше года и только недавно наткнулся на этот форум, раньше публиковал свои истории и видео на фишер СПб но так как там форум рыбаков многие не одобряют моё увлечение.
Добро пожаловать на Форум🤝
Здесь Ты можешь чувствовать себя спокойно….
Здесь Ты среди своих💪💪💪

Последнее редактирование:
Сверху