так вот кто вернет мне память после ЗД!Привет, братья и сестры!! :drinks::drinks::drinks: Хочу снять небольшой фильм про выставку и всех вас!!! Ну и конечно про участников выставки
«Это невозможно!» - сказала Причина.Тоже буду с камерами ... Можем несколько особо интересных с 2-3 ракурсов одновременно снять...
"Опять!" - заплакала Печень.«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.ardon:
ardon::smile:
Жестоко!) не дай бог попасться так ... Все! Ни капли на ЗД!!!Пусть каждый о себе лично расскажет желательно с добавлением самого смешного или странного случая на охоте и пусть жестикуляцией себе помогает
типа вот так. Кстати чувак мудрые слова в середине говорит "Раньше здесь было лучше" где то я уже про ЗД это слышал
http://www.youtube.com/watch?v=BX6TpJChNT0
кстати это он и естьНе Знаю будет ли организатор "бушата на озере белом" Которого по человечески просил мусор вывезти...Полнинький такой...не помню как его зовут...Привет ему передать...клятвенно обещал мусор за собой убрать....подвел как обычно...жаль фоток не делал после ебан....феста...
Тоже почему то так подумал. Ну да страна давно знает своих героев..)))кстати это он и есть..
хороша у серёги подпись. особенно на фоне фото))))))))кстати это он и есть
![]()
Ставьте перед собой большие цели, ведь в них легче попасть!
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.ardon:
ardon::smile:
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт."Опять!" - заплакала Печень.
"Я спать пошел..." - зевнул Мозг.
:mosking:
Тамил, Супер!!!!"Что? Опять????!" - возмутился Опыт..............
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут