• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фестиваль подводной охоты РАЗДОЛБАЙ 2011"!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Кстати,по дождям и грязюкам.Вспомнил,что многие боялись.Так вот,два дня поливал дождь,вчера солнце и +20.Сегодня дороги в поле опять в норме.Так,что бояться особо нечего.Весна не осень)
ну типа - если не выехать - то макс 2 дня:biggrin::drinks::drinks:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
22 апреля в Волгограде начали сброс воды, гдето неделю до того как докатится до Астрахани и начнут заполняться ерики еще гдето 1,5 -2 недели до максимального педъема воды на месте феста.
Вопрос к Астраханцам:
Не поздновато ли будет выезжать на фест в 20-х числах мая?
Или придется корректировать выезд на более ранний срок?
Люди был сегодня на берегу Волги вода пошла.
Без паники!Вообще-то если так будет,то оно и к лучшему.

ВладЪ

Участник
110
Реакции
257
Баллы
63
Костюма 5-ки хватит, или 7 (9) брать?

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Паш просто праздники на носу, они могут на расслабоне не напрягаться
Серег вы их напрегайте постоянно,сам работаю в этой системе,без напряга некто непошевелиться!!!!

ВладЪ

Участник
110
Реакции
257
Баллы
63
Кто-нить сможет взять на борт в первой партии? Из оборудования готов взять: палатку (3-з местная), подстилки, 2 спальника, топор, пилу (с чехлом), шампуры, что еще? Можно в личку... Права есть, смогу подменить на трассе.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Кто-нить сможет взять на борт в первой партии? Из оборудования готов взять: палатку (3-з местная), подстилки, 2 спальника, топор, пилу (с чехлом), шампуры, что еще? Можно в личку... Права есть, смогу подменить на трассе.
Проблема обратная , есть пузотерка, но бандиты с полосатыми жезлами по беспределу на прерывистой разметке лишили прав на 4 мес.
Тоже хочу рвануть 13 числа в ночь

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
пипец, пришла машина убитая, месяц ждал((( пришлось отказаться((( ищу в панике другую, походу я пролетаю с поездкой(((( пойду повешусь(((((

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
пипец, пришла машина убитая, месяц ждал((( пришлось отказаться((( ищу в панике другую, походу я пролетаю с поездкой(((( пойду повешусь(((((
не сци! все наладиться........

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Млин и я с другом пролетаю..(((((
на работе куча нововведений после праздников
не отпускают ни в какую (((((((((((((((

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
это какой то пиндец! дочка обрадовала- идёт в загс завтра заявление подавать. раздолбай мне обломился . денег надо теперь рыть... только кредит за одну дочку закрываю в мае и на тебе контрольный в голову...
хули... лишь бы жили хорошо, да мне ,старику, внуков рожали))))))

Последнее редактирование:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
это какой то пиндец! дочка обрадовала- идёт в загс завтра заявление подавать. раздолбай мне обломился . денег надо теперь рыть... только кредит за одну дочку закрываю в мае и на тебе контрольный в голову...
хули... лишь бы жили хорошо, да мне ,старику, внуков рожали))))))
:drinks:Поздравляю! :drinks:. Внуки пойдут, :scratch_one-s_head:Дедушкой будешь! :pardon:

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Продублирую , думаю правообладатель не обидится:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=2ZrIET6b3Zc&feature=player_detailpage#t=146s

а то что то народ потихоньку начинает откалываться

Народ ну так кто в моем екипаже за водителя?
Я только ночью и между постами буду подменять:pardon:
Расход где то 7 ка на сотню в хорошем темпе, но не гнать и осаго на 3мес 1580р, чтоб полосатые бандиты не подкапывались.
в 3500 р на рыло если на двоих -туда обратно уложимся (если без штрафов)

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
а то что то народ потихоньку начинает откалываться

Народ ну так кто в моем екипаже за водителя?
Я только ночью и между постами буду подменять:pardon:
Расход где то 7 ка на сотню в хорошем темпе, но не гнать и осаго на 3мес 1580р, чтоб полосатые бандиты не подкапывались.
в 3500 р на рыло если на двоих -туда обратно уложимся (если без штрафов)

ВладЪ

Участник
110
Реакции
257
Баллы
63
Как позвонить? Мой 8-903-9683543

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
ну у нас вроде пока не обламывается)

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Присоединяюсь.
Хотел напомнить проверить всем помимо котелков и мангалов аптечки первой помощи. =) Понятное дело до Астрахани недалеко. но все же.

По поводу мест и размещения. Я из Кенига поеду только со снарягой. Если я правильно понял за мной только деньги и собственно я с хорошим настроением, и свитером на всякий случай. Место в палатке найдется или стоит заморачиваться на спальный мешок/палатку?

Кстати вопрос к астраханской банде, температуры там как в пустыне скачут? Днем жара ночью прохладно или более менее ровно.

ГЕРА

Новичок
33
Реакции
53
Баллы
0
С каждым днем весна берет свои права и на берегах Волги появляются все больше и больше рыболовов-любителей, но уловы их не особо богатые. Когда же придут в Астрахань вобла и лещ? Вот что думают об этом ученые КаспНИРХа.
Первый сброс воды в этом году в дельту Волги запланирован на 21 апреля, с учетом пятидневного «докатывания» воды до Астрахани подъем воды в дельте Волги начнется с 26 апреля. По графику планируется скинуть 106 км3 воды от экологически необходимых 120 км3. Именно такой объем нужен для формирования высокого урожая молоди рыб. Но в случае «дружных» условий снеготаяния, а потенциал такой имеется, есть основания для увеличения притока воды, который и составит необходимые 120 км3. Сейчас у нас есть информация, что в низовьях Волги, в районе Главного банка, появилась морская вобла. Это значит, что мощный сброс воды и сравнительно высокая её температура (у Астрахани +7 ° С) послужит подходу воблы и леща в верховые нерестилища, и будем надеяться, что рыбалка на первомайские праздники порадует как заядлых рыбаков, так и новичков.

Источник: пресс-служба КаспНИРХа

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
ВладЪ ок

RockyR
Скачут от +25 в полдень до +5 ночью и в грозу, грозы по весне там частые.
Спальник я б на всякий случай прихватил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху