- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Захар а нам то куда ехать?
Если ты про фест,то карта наверху.Если к братишке на остров,то это другая тема.Захар а нам то куда ехать?
блин, чуть не спросил кого:shok:Блин,сниться ночами как у костра ночью сидим и пиздим,пиздим ,пиздим:biggrin::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:блин, чуть не спросил кого:shok:
Предворительно ещё созвонимся! там надо будет все мелочи уточнить!Жень, мы на фест, если с нами- то 13 в ночь едем
Я впринципе тож присоединяюсь к Машкиным словам :smile:Пора уже местечко искать:scratch_one-s_head: как меня Абыр учил МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, ГОТОВИТЬ УМЕЮ, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ:spruce_up::girl_haha::curtsey:
пока думали билеты на самолет подорожали:biggrin: ООООчень хочется доехать во вторую смену тобишь 20-го мая в лагерь и вернуться через недельку обратно в Москву.. есть у кого мааааааленькое местечко для мааааленькой попутчицы?:smile:
Холодный английский юмор.Что-то вроде готов к более близкому общению:biggrin:А голова причём? Не понял?
Забыл добавить - ем за шестерых..)))Я впринципе тож присоединяюсь к Машкиным словам :smile:
есть пару минусов конечн: не красивый, голова хоть не болит, но сцуко интим не предлагать :biggrin:, а так тож молодой, и готовить умею :biggrin:
вобщем, на 20-е число тоже ищу местечко.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут