Небольшой отчет о дороге. На месте сбора раздолбаев выезжавших 13 за пару часов до их сбора мне успешно установил Сталкер СиБи на машину... прикольно блин... Спасибо Сталкеру!!!:drinks::drinks::drinks: Дорога веселая как зебра, другого объяснения нет то зубы стучат от стеральной доски то не напрягаясь 140. госпада ДПС начинали работать с 6:00 нам оставалось 150 км до волгоградской области когда мы встретили первых ДПСников два экипажа стоящих в оснавном на участках со сплошной. Далее вусе шло нормально не учитывая "стиральной доски" менявшейся глатким покрытием довавшим спокойно насладиться дорогой и пейзажами. Всем кто поедет следующими учтите один маленький нюанс перед въездом в Волгоград есть 13 пост, это новый пость Перед ним за несколко километров начинается прекрасная дорога которой так и хочется воспользоваться после ухабов разъебин колдаебин и прочих лежащих полицейских лежащих на трассе в любом положение, дорога по две полосы в каждом направление НУ как тут не дать конь железному шпор... не спешите госпада ДПС не спят стоят радары на разделительном отбойнике, я насчитал два, после поста до города шел 80. Мой знакомый предупреждал меня что по городу стали ставить камеры, не проверял, точнее не видел но будте остарожны, не спешите.
Сталкер успешно доставлен до дочке с женой! Спасибо ему за долгие беседы в пути.
От Марго Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!:drinks:
P.S. Всем Успешного пути!!! До встречи в степи!!!