• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фестиваль подводной охоты РАЗДОЛБАЙ 2011"!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди добрые! объясните мне далёкому:) в связи с этим будет ли рыба к моему приезду 15 мая 2011 года??????????
нет.. вода будет в степи нормальная только к 20 мая.. потому и едем с 20го.. но вы то не за рыбой - а бухать)) накой вам свежая вода то:biggrin::drinks:

антифестивалин - он же алкозельцер))

и мне тоже очень интересно.... ехать в такую даль чтобы побухать на природе тоже конечно интересно, но все же хотелось бы и поохотиться
если на фестивале не пить, ...то от безделья все начнут охотится, ...а если все начнут охотится, ...то рыба и рыбные места быстро закончатся, ...и делать будет нечего,...и от безделья все начнут пить...
:scratch_one-s_head:..так-что пить по любому придется))

если на фестивале не пить, ...то от безделья все начнут охотится, ...а если все начнут охотится, ...то рыба и рыбные места быстро закончатся, ...и делать будет нечего,...и от безделья все начнут пить...
:scratch_one-s_head:..так-что пить по любому придется))
Прально!!! пусть все сразу начинают бу.... фестивалить!!! Прям как приедут, а то и раньше...:ROFL::ROFL::ROFL: Тогда к 20 мая рыбка цела будет...:wink::mosking::mosking:

люди добрые! объясните мне далёкому:) в связи с этим будет ли рыба к моему приезду 15 мая 2011 года??????????
Будет вода-будет рыба.Не будет воды,или будет позже-не будет рыбы или будет позже.Всё решается за какую то неделю.Полазил в "Дельте Волги" и на другом сайте,нарыл вот
2008г.-14.05.08г.
2009г.-черная вода -14.05.09г.
2010г.-17.05.10г.

Хочу заметить вода к этому времени уже есть,но она грязная,первый вал.А вот прозрак появлялся именно к этим датам.Есть свои преимущества охоты и в грязной воде(прозрак 1-1,5),ведь с ней идет крупная рыба как правило,но все таки черная вода это што-то.
Предсказать заранее по воде ничего не могу:pardon:

Последнее редактирование:
нет.. вода будет в степи нормальная только к 20 мая.. потому и едем с 20го.. но вы то не за рыбой - а бухать)) накой вам свежая вода то:biggrin::drinks:

да ладно, какое бухать )))
а кто по спичке в погоне за рыбой и Абыром лагерь собирал..:wink:

кстати мы помнится заказывали тебе все ОДНУ!! бутыловку :mosking: а ты еще жаловался..
так что мы за рыбой ))))

Аааааааааааааааа (душераздирающий крик)

Мы же собирались 14 мая!

А теперь что делать?????

Ща позвоню Володе с Димой, скажу что бы раньше воду дали :)))

так и запишем. прохор и чума едут не бухать.))

Аааааааааааааааа (душераздирающий крик)

Мы же собирались 14 мая!

А теперь что делать?????

Ща позвоню Володе с Димой, скажу что бы раньше водКу дали :)))
поправил фразу:pardon:

Так как - снарягу брать? И сколько в литрах?

в литрах из расчета 1 кг на тело в день)

• Спасибо
Реакции: RAIL
не... килограмма мало... пусть бооольше берут:mosking::mosking::mosking: Чтоб рыбе спокойнее было...:wink:
от 1 кг.до двух,тут рыбе конечно полное спокойствие будет,но бригаду похметологов на готове держать надо:biggrin:

• Спасибо
Реакции: RAIL
отсчет десятидневный начну))) неделька праздников а там уж и чумаданы паковать

Я тут рядом присел.............. Да-а-а-а-а.......Надо вечером проверить - всё ли собрал, ничего ли не забыл.....Хуже нет - ждать и догонять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху