• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фестиваль подводной охоты РАЗДОЛБАЙ 2011"!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я новерно старшего возьму:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: kzh
Вов.Ты сам то думаешь?

Конечно думаю, но желать и иметь возможность две разные ... вобчем че загадывать, в том году я к вам с 4-го раза только попал, и три раза был обломан отпуском...
ой, даже не в том а в этом году...

Последнее редактирование:
спасибо,я теперь понял как добираться.

Паша .. как думаешь .. двум Патриотам не тесно в степи будет?

буду думать.. хочется.. пока один..

эх... давно хотел в тех местах побывать... может психонуть:scratch_one-s_head::smile:

Рустам, Раиль на месте есть где раков набрать, или лучше на ахтубе остановиться?

В ильменях с раками туговато,так что лучше на Ахтубе набрать.

понятно, вопросов больше не имею

самый крутой экстрим, типа ружжо,спички,соль.по опыту требует как минимум полного багажника всяких необязательных мелочей ,типа спальника,казана,ложки(пробовали есть уху рюмкой,во-во можно ,но лучше ложкой).а так хотелось на легке,сумочка ,самолет и ты в раю!очень не хочется рулить,старею наверное.

Да рулить не хочется , а вот по степям погонять это другое дело.

а протока глубокая -мне часто снится..нереальная красота..

Аналогично, Вов, сегодня приснилось как я затаился в засаде на глубокой протоке, светило солнце, прозрак до противоположного берега, и толпы красноперки своим блеском сводили меня с ума...:beach:

Да рулить не хочется , а вот по степям погонять это другое дело.

Если по маршруту переиодически делать вылазки на встречающихся по пути реках, то дорога не так уж и занудна.

Дайте координаты места проведения феста,7 лет осенью ездил на Волгу в Цаган-Аман, хочу посмотреть, сколько по воде туда идти. Может кто охотился в тех местах весной, как прозрак?

речь не о дороге туда,тут все пучком,как ветер летишь!а вот обратно.........плюс любимые посты "стрелецкий","харабалинский"......и далее тамбовские друзья .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху