• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фестиваль подводной охоты РАЗДОЛБАЙ 2011"!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне этого и хочется где голодно ,холодно,мокро,в пыли-грязи и всё такое ))))) но за то с какой компанией,сколько впечатлений,эмоций,радости и счастья !!!!!!

ммм... красивые девушки, холодные, в пупырышках, в грязевых ваннах... в купальнегах ( а мож и без них...:blum3:) ...
сорри, Маш, не сдержался :smile: оченяма уж ты вкусно рассказываешь :wink:

всё нормально ))))) я излагаю свои мыслишки !!!! все эти курорты ибица,казантип,ебипет,турция и всё такое надоели уже хоцца чего-то совсем другого и к природе поближе !!!!! да и с такой весёлой компанией только за радость отдохнуть ))))

да какое мероприятие то.. голодно.холодно. все мокрые. постоянно в воде или в пыли.
не ибица вобщем то)
так что перед поездой стоит всем крепко подумать.)).

Да ладно, Вова, не стращай народ.
Там в это время шортики да маечки в самый аккурат. В грозу только холодновато, но летом грозы скоротечные. Да и комарья хоть и не так много, но погрызть успевают, так что реплентами запасаемся...

проезд. проход и прополз будет выложен дополнительно при определении базового лагеря:drinks:
давайте, определяйтесь уже скорее, мне ж тоже место найти надо)))):pardon:

я про местечко в камышах Маш))))) на бережке.... чтоб фестивальщики ноги не отдавливали))))))

)))) sorry :sorry: не поняла ))))) не переживай не наступят а то смотри ещё и желающие помыть твои ножки найдутся ))))):wink:

не откажусь конечно, но только ножки!!!!!)))))

Место проведения фестиваля(предположительное)

Вживую это выглядит так

Постараюсь встретить от трассы каждого кто небыл здесь.Контактный т.8927664953четыре.Рустам.

ну это ты сам разбирёшся ))))) !!!! ещё не очень то понятно кто едет и кто кого берёт за компанию :blush:

Забавное предложение!!!!:smile: А че с едой то ,все действилельно так плохо:shok: Может повара надо с собой взять,а????:scratch_one-s_head:

Не, все равно.... возьму сухари ,повориху и я в теме!:drinks:

Туда дальше попробую с Иванычем созвониться,чтоб заехал и к нам на фест,он как раз в это время бывает у нас

Наиболее удобным для большой стоянки народа более всего пригодно "Три трубы", места полно , находится почти в центре перспективных мест.

Рустам, так вы на своей стороне хотите фестивалить?, за мостом?
а к месту где осенью стояли я проеду????

Наиболее удобным для большой стоянки народа более всего пригодно "Три трубы", места полно , находится почти в центре перспективных мест.
это то да.. но тогда надо чтобы астраханская банда заранее договорилась.. чтобы нас не терзали проверящие органы.. можно взятку дать огненной водой..
на трубах и девченкам покупаться удобно и тд и тп.. и разъехаться можно на все 4 стороны))
вобщем - нужно спокойное место для лагеря..:scratch_one-s_head: а где оно будет - наверно не суть важно..
а.. опережая вопросы по призовому фонду - распишу..
500 р взнос. из них 250 р - астраханской банде за гимор:blush:поиск места и тд. если кому то потребуется индивидуальное сопровождение ребят ( новичкам или девушкам или охотникам желающим найти место с мегамонстрами)- то пусть договариваются инивидуально с ребятами.. я думаю - это правильно..
по остальным 250 руб.. эта часть делится на 2 равные части.каждая часть идет на одну номинацию мегамонстротрофея.. а их две - сазан и сом..дополлнительно к денежным призам победители в этихноминациях получат призы и от абырвалг.нет.. у нас нет денег ибо мы не коммерческий сайт - но наверняка что то найдем приятное.. обещаю..

Виталия Ивановича к номинациясм не подпускаем, так не чесно будет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху