• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фестиваль подводной охоты РАЗДОЛБАЙ 2011"!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется присоединиться к первой "волне раздолбаев".:mosking:
Сама вожу машину, но опыта таких дальних поездок нет, посему, с удовольствием присоединилась бы к экипажу. Могу вести машину попеременно, естественно в дороге участвую материально.
Если есть возможность - стукните в личку.

Скорее бы. Сегодня вернулся из Башкирии - на озерах ещё конкретный лед

месяц до старта...:pardon:

22 апреля в Волгограде начали сброс воды, гдето неделю до того как докатится до Астрахани и начнут заполняться ерики еще гдето 1,5 -2 недели до максимального педъема воды на месте феста.
Вопрос к Астраханцам:
Не поздновато ли будет выезжать на фест в 20-х числах мая?
Или придется корректировать выезд на более ранний срок?

Сбрасывать начали 21,а она только до г.Нариманова дошла еле-еле.г.Нариманов в 80км.от Астрахани.Считай)
П.С. Сорри это от меня примерно в 80к

Последнее редактирование:
Скорее бы. Сегодня вернулся из Башкирии - на озерах ещё конкретный лед
О!Ну,зашибись,партизаны!А меня ,что не свистнули.Я б тоже присоеденилась...Нырять не ныряла б,но хоть кушать готовила б!:diablo::diablo::diablo:

Сбрасывать начали 21,а она только до г.Нариманова дошла еле-еле.г.Нариманов в 80км.от Астрахани.Считай)
П.С. Сорри это от меня примерно в 80к

А какая примерно температура воды в дельте сейчас?

думаю пришла пора решить, кто и когда едет( точнее мне интересно кто едет в одни сроки со мной), для чего это нужно- поясню
нужно прикинуть каким лагерным оборудованием мы располагаем, какое количество НЗ продуктов брать и распределить нагрузку по экипажам.
пишите здесь- кто едет, что имеет на борту ( газовые горелки, пилы. палатки, стулья. столы котлы, и прочее.
начну с себя, мы вдвоем с отцом, 15 литров газа, стол 10 литровое ведро под готовку, пять литров котелок. сковорода большая, лист железа под коптильню, пила.

Последнее редактирование:
Паша, я еду в эти же сроки.
Экипаж: Я + Абрек. Горелка + 5 л балон, палатка, стулья, столик, котелок 5 л, небольшая коптильня, щепки, мангал, пакеты для мусора. это что вспомнил...
Если раздобуду бокс на крышу, возьму резиновую лодку, аккумулятор, древний эл. моторчик, эхолот.

Итак, понятно, лодка и эхолотка для чего. у вас рыбаки есть?

ща меня тут жаба и задушит))) только от одного вида сборов))
Мысленно я с вами ))

Паш, вы когда едите то? какие числа?

паша-дополнение в нашу машину по оборудованию-пила,ещё стол,топоры,лопата,тарелочки для пиф пафа,много водки и спирта.....для дезинфекции внутренних полостей организма.

Круть! Паш, ну я тогда пристроюсь к вашему кортеджу скорее всего)))) У меня есть столы, стулья, мангал, каптильня, сетка под раков)))) Шатёр большой с москитной сеткой, только вот машины пока нет)))) но она уже в москве, обещают за 2 дня растоможить :) Надеюсь успею :)

Будем рады,Сань, ты в каком составе поедешь?

Пока не знаю, кучу народу хочет, да и любимая проситься со мной)))) Нужно первым делом машину забрать, а потом уже точно знать буду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху