• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной охоты он лайн

Очень хочу со стороны глянуть на весь раздолбай - шатер - городок и аху...
Рустам, ты ответственный, выложи, плиз.

Макар вот у нас был стол!!!!!:shok:
А второй заезд Шкерится?:drinks:

да, за два дня- три отписки, толи Рустам утомился, толи Абыр окуел))

Мне тебя представляли охотником! Я последний ложился и с утра всех подымал! Володь где монстры?:shok: Мож местечько подсказать тебе!На Ебляшку !
drinks:

Последнее редактирование:
. то все потому, что я сало Джонсону с Екатериной забыл передать..))))

Позрак сегодня чуть лучше, а вот рыбу по всей степи ищем, даже в воду заходим- нету(

Народу охотиться куча- только и гляли, чтобы с тыла никто не зашел )))) Лагер
разросься что мама не горюй. Те, кто хотел поставить палатку подальше от основного шатра, чтобы выспаться, обломились, потому что основной шатер выпускал своих представителей бродить по лагерю )

Отдельный привет Тамиле!
Тамил, я выполнила своё обещание и подстрелила в честь тебя краснопёрку! Даже две если вдруг с первой не поверишь, что нам тебя не хватает )

массовая охота)) сильно)) сразу видео с несчастными африканцами и единственным озером вспоминаешь)))))

Отдельный привет Тамиле!
Тамил, я выполнила своё обещание и подстрелила в честь тебя краснопёрку! Даже две если вдруг с первой не поверишь, что нам тебя не хватает )

:blush::kiss2: :drinks:
оох и я вас тоже люблю...отдыхайте там )) мы с вами мысленно

пысы: :dash1::dash1::dash1: гребаная работа и ремонт

Мне кажется -слишком много народу выехало...так нельзя :):) точно нет!:)
Они наверно постоянно ищут друг друга ....с утра и по вечерам....охотиться им некогда!
Максимум что тут можно настрелять -так это бутылок !
Раиль и Рустамом наверно слиняли, всетки 2-а неделя пошла....:)

Сегодня мясной день.Топаз колдует на кухне)

Оренбург

Ребята покидают лагерь.Вовка777,Артур,Миха.Удачной дороги

Сдал бы я вам один ерик в Харабалинском районе в котором есть сом, сазан, амур , толстолоб, судак, щука... Да больно вас много, выгребете под чистую, самому потом ни че не достанется... Так что Фиг Вам... :biggrin:
Это от туда...

Вложения

• P071010_19.46.webp
    P071010_19.46.webp
    44.3 KB · Просмотры: 79
  • P071010_19.45_[01].webp
    P071010_19.45_[01].webp
    33.7 KB · Просмотры: 78
  • P1020372.webp
    P1020372.webp
    227.7 KB · Просмотры: 82
эххххххххххх и за нас там повеселитесь!!!!!! молодцы!!!!!!!!

Сдал бы я вам один ерик в Харабалинском районе .......

Ну сдал бы и чего? Ща там воды и мути...
Фотки то летние. :pardon:
А в харабалинском районе рыбы в любой протоке валом, только поискать.

Вот добрался до дома и компа, Всем большое спасибо за прием и науку. Рустаму с володей большое спасибо за Харбалу. После вашего отъезда мы все-же взяли сазанчика, правда спорить за приз не будем не тот размер. Но после двух дней мучений это неплохо. Фестиваль супер, очень сожалею, что не мог остаться больше и нельзя было выпить. Но осенью мне пить уже можно будет тогда посмотрим у кого стакан глубже. Номинацию по нырянию в 0.5 оставляю открытой.

Рустам если можешь скинь фотку моего пацана на почту redkiyment@yandex.ru буду очень признателен. А рыбу что взяли на харбале забыли в лагани в холодильнике а жена не верит грит у бабы был. А доказательств нет.

Назад
Сверху