я в рулевые и не просился,и баранкой быть нехочуПравильно. Нехрен тут свои правила устанавливать.
И если сайт Свободных рулит, то это не твоя Dron69 заслуга. А команды Абырвала.
Извини, ты случаем не пьяный?:blush:я в рулевые и не просился,и баранкой быть нехочупросто надоело смотреть на вашу болтовню,которая ничего не решает...в Это ничего сложного нет
плывешь по течению
ты свой
поднялся?-чужой
ты верно педаль тормоза? :lol:я в рулевые и не просился,и баранкой быть нехочупросто надоело смотреть на вашу болтовню,которая ничего не решает...в Это ничего сложного нет
плывешь по течению
ты свой
поднялся?-чужой
[/QUOTE]Зачем оскорблять людей лишь за то, что они не разделяют твоих восторгов от всевозможных фест... я никого не оскорбил!и не навязывал,вот ваш штурман завел вас в не то руслоДа...и о недалях
на них давят
значит Это ...ивалей.
+100:drinks:!ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ И КОМУ МЫ ВООБЩЕ, ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ?
ХОРОШ ОБИЖАТЬСЯ!:drinks: дружище! наслаждайся жизнью!на педали давят
и ещё...Это обсуждение вы превратили в дебаты и оскорбление . Перечитайте общение!!!
И то,что мы не знакомы,не дает право рычатьбольше показывает вашу бестактность! УЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ!
НЕ ПАРЬСЯ ДРУЖИЩЕ! Все нормально! Каждый высказывает свою точку зрения как может.......никто ни на никого не нападал! хочешь провести фестиваль в Осташкове - ПРОВОДИ! кто захочет приедет! Если хочешь полемики по этому поводу - дискутируй! кто сказал что с Петрухой легко?наверное вы потеряли смысл и суть ваших нападоперечитайте лучше свои сообщения
ВОТ МОЛОДЦА!:drinks:повторю ещё раз...Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ И НЕ СОБИРАЛСЯ. каждый высказал своё мнение,разве не для этого форум?
дык я уже говорил! Голых девиц и пива! - вот это ФЕСТИВАЛЬ! а охота должна быть, на мой вкус, отдельно........может я и не прав.........тогда поправь.....:wink:Я не обижен! И не собирался настаивать на участии вас в фестивале,просто донес до вас эту идею и всё... Если есть вопросы или какие пожелания,я готов выслушать и по возможности ответить
дык я уже говорил! Голых девиц и пива! - вот это ФЕСТИВАЛЬ! а охота должна быть, на мой вкус, отдельно....может я и не прав.........тогда поправь
девочки будут конечнокто же вас с утра разнимать будет после пива
а охота больше как показатель,чем результат. Результат-сбор людей,заинтересованных в проблеме на воде...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут