- Реакции
- 5,913
- Баллы
- 0
Их там выбирают в Раде. Путем голосования ardon:
Ну так Макаревич тоже на русского мало похож, однако ему стыдно. Так что вполне в тренде было-бы, чтоб русскому было стыдно быть латышом. Пл., тавтология какая-то получилась.Он, вроде, русский, а не латыш.
"...Если бы вчера шахматным любителям удалось нас утопить, от нас остался бы только один протокол осмотра трупов: "Оба тела лежат ногами к юго-востоку, а головами к северо-западу. На теле рваные раны, нанесенные, по-видимому, каким-то тупым орудием"... Любители били бы нас, очевидно, шахматными досками. Орудие, что и говорить, туповатое..." :lol:Позавчера в Геленджике в одном из отелей столкнулись ХОХЛОУПЁРТЫЕ с нашими шахматистами-Россиянами. Драка завязалась. Кровь,выбитые зубы,ненависть...
"если бы не такая терпимость русских"... Эх! Просто дух захватывает, когда представляешь, как могла бы жить Россия, если бы не такая терпимость русских. С нашими-то ресурсами, с нашим интеллектуальным потенциалом... Эх!А мой случай такой: сидел в паспартном сыну 14 и делали паспорт, очередь большая и мы заняли место как все в очереди, и одна из особ утикавших с Украины, дамочка глядя на нас между своими украинцами завела биседу, что мол если-бы ей на Украине из-за нас русских пришлось бы сидеть в очереди по своим вопросам, то она подняла бы хай и добилась выделения отдельного кабинета для нужд украинцев. В ответ на это я вставил фразу, что если бы не такая терпимость русских то хрен бы кто к нам приехал, и что надо радоваться и уважать такое отношение к себе. Ответа я не услышал, но лишь бы оно в голове отложилось а не проскочило сквозь уши.
да нихрена, как раз наоборот, они там теперь все уверены в том, что воюют они с десантниками Пскова и Иванова да да, вчера звонил карефану в кукуев.у гражданского населения Украины "открываются глаза",или,по-крайней мере,- рождаются сомнения в том,о чём их убеждают.
оооо, братуха, ты не бухал случайно? пару недель назад ваши укропы жрали спали отдыхали у нас, ну, просто пришли, попросились по соседски переночевать, человек так около 400, а то на украине то им не очень добро, ополченцы немного треплют.Плохи наши дела, брат, Путин ввел войска, сколько смогли положили конечно, 8 человек осталось в живых ваших вдвшников. и всё новые колонны техники прут и прут. Путина надо остановить, если вы это не сделаете, сделает Укроармия.
Я уже на месте сидеть не могу, пойду воевать, а хули делать...война. Только не в регулярную армию (там нет средств защиты, из оружия только автоматы). Пойду добровольцем, и деньги платят и снаряжение доброе. Не поддерживал майдан, теперь вижу, Россия нас хочет сгноить
ляяя, ты точно не курил?- это не ополченцы, это ваши ГРУ и ВДВ
И чего, пойдешь воевать?да я тебе говорю, ваши сми всё врут, нет там никаких ополченцев, это фейк выдуманный вашими киселевыми, под видом ополченцев террористы Путина
- а знаешь, я по этой теме на профильном сайте постоянно общаюсь, могу тебе даже рассказать как всё будет, броник то нашел себе? чтоб обязательно СВД держал с 25 метров. Вот то чел очень рвался повоевать... на пару тройку дней всего хватило, ЕК звать, рассказать...Пойду, дружище. Надо спасать украину пока не разорвали
- ну давай, пока. Пиши ежели что. Как отпустит, сообщи.броник куплю, не проблема, а то хз что выдадут
А мой случай такой: сидел в паспартном сыну 14 и делали паспорт, очередь большая и мы заняли место как все в очереди, и одна из особ утикавших с Украины, дамочка глядя на нас между своими украинцами завела биседу, что мол если-бы ей на Украине из-за нас русских пришлось бы сидеть в очереди по своим вопросам, то она подняла бы хай и добилась выделения отдельного кабинета для нужд украинцев. В ответ на это я вставил фразу, что если бы не такая терпимость русских то хрен бы кто к нам приехал, и что надо радоваться и уважать такое отношение к себе. Ответа я не услышал, но лишь бы оно в голове отложилось а не проскочило сквозь уши.
Ну..нашим тоже предложили на комбинат, без конкурса.. зарплата с 25 стартует.. не идут, нос воротят..думают что пособие вечно платить будут..Макс,у нас в бывшем пионерлагере живут "беженцы",посмотрите по-карте,близ посёлка Лиманский. Куча рыбаков знакомых,и подвохов-братьев моих отмечают одну и ту же картину,- спим почти до обеда,жрём,покупаемся на речке,опять пожрём,и - отдыхать...
На предложение поработать в колхозе на уборке овощей,фруктов, при зарплате от тысячи рэ. в день:
нахер оно нам надо!!!
Не хочется разжигать этот костёр,но- ФАКТЫ ПРОСТО ВОПЯТ!!!!:diablo::diablo::diablo:
...только почему-то столько пид0ров в этой сходке участвует....:scratch_one-s_head:Их там выбирают в Раде. Путем голосования ardon:
Плоды дермократии, как и все, подымаются лучше в благоприятных условиях....только почему-то столько пид0ров в этой сходке участвует....:scratch_one-s_head:
Бабы у них стремные какие-то...Еще Шокают и Гакают...Как их москвичи пользуют-хбз...:mosking:Да,однозначно,только урожай побеждать.....мужиков на Сахалин и Камчатку- на путину, баб на Кубань- битва за урожай, либо никаких пособий...
есть еще вариант... как говорил янепидор ляшко, за секунду перед тем как прямой в челюсть выхватил: "На Донбасс, на Донбасс"....
Сейчас там не больше десятка человек с сомнительными моральными качествами постоянно тусуются. Во главе с модераторами. И переубеждать их бесполезно.Может,кто из ПОДВОХ.НЕТ. тут пасётся порой? Так пусть подумает,- ведь Россия,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬ- родные(!!!) сёстры!!!
Или не так? Я захожу туда на "общалку",но ухожу оттуда злой всегда.
Эххх....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут