• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый резерв"

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Всем привет. Я и стилл едем к Раилю с 9 по 14 мая.
Комнату мы забронировали, еще 1 комн. и 1 катер пока свободны.
Желающие присоединиться к нашей компании милости просим( пока есть места).
Забронировался у Раиля на Ваши же даты, так что будем вместе отдыхать:drinks:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Привет Раиль! Хочу узнать про первую половину марта, есть ли место и как обычно с рыбой? А то похоже пролетаю с загранпаспортом и тёплые моря мне не видать.:pardon:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Привет Раиль! Хочу узнать про первую половину марта, есть ли место и как обычно с рыбой? А то похоже пролетаю с загранпаспортом и тёплые моря мне не видать.:pardon:
Привет!
Про весну и рыбу написал тебе в личку.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
В сентябре-октябре места есть.Охота еще на раскатах.
В ноябре начинается трофейная охота в реке по коряжнику (как весной). Прозрак,как правило до 1м. рабочие глубины от 1.5 до 5м.
Но на это время года конкретную запись не веду (из-за не стабильности сбросов воды с Волгоградской ГЭС,что может привести к подъему воды и следственно ухудшению прозрака) только записываю телефоны желающих и при появлении в реке прозрака начинаю обзванивать всех кто оставлял заявки и согласовывать даты приезда.
Раиль, приветствую! какие даты сентября свободны, 3-4 человека хочет приехать

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Раиль, когда открытие сезона 2014? Маякни, хочу на самолете к тебе примчать на пару дней)

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль, когда открытие сезона 2014? Маякни, хочу на самолете к тебе примчать на пару дней)
Ориентировочно - начало марта. Ты вроде уже оставлял заявку,у меня в списке гостей ты один из первых.

dennekst

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
Раиль посоветуй когда лучше ехать весной до мая , нас шесть человек . Были в апреле на базе в каралате и не очень.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль посоветуй когда лучше ехать весной до мая , нас шесть человек . Были в апреле на базе в каралате и не очень.
Как понять не очень? прозрак не понравился или рыбы было мало?
Обычно ранне-весенний период охоты в АО проходит в конце марта-начале апреля.Тактика охоты одинакова,что в марте,что в апреле,разве что прозрак к концу апреля может ухудшиться с 1.5 до 1м.

dennekst

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
Мы были первый раз . Нас возили и по протокам и на раскаты .Попадалась не большая щука,сомики карась ,сазана за шесть дней втретили одного и то случайно, хотелось бы воспользоватьвя твоим советом и услугами Виктор.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Мы были первый раз . Нас возили и по протокам и на раскаты .Попадалась не большая щука,сомики карась ,сазана за шесть дней втретили одного и то случайно, хотелось бы воспользоватьвя твоим советом и услугами Виктор.
Охота в это время года,как правило,ведется в закоряженных протоках с прозраком 0.8-1.5м и глубинами 3-5м.В принципе даже с небольшими знаниями егерьского дела можно найти как сазанов так и сомов.
Другое дело если прозрака в протоках,по каким либо причинам,нет,то приходится ехать на раскаты,где егерь должен приложив все свои знания и опыт,определить,по уровню воды,донной растительности,направлению и силы течения и многим другим признакам, наиболее вероятное нахождение косяков сазанов которые в апреле еще только-только начинают просыпаться от зимней спячки.
Думаю,что вам просто попались не те егеря.

dennekst

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
Раиль я понял что март и апрель уже весь расписан ? А что с прозраком сразу после схода льда? Виктор.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль я понял что март и апрель уже весь расписан ? А что с прозраком сразу после схода льда? Виктор.
Прозрак в первой жидкой воде около 2-х м.
На период - от схода льда до 31 марта,веду предварительную запись желающих.
После схода льда и появления прозрака в реке,обзваниваю всех кто оставлял заявки (в порядке очереди) и мы вместе определяем удобное для вас время прибытия.
Если же прозрак по каким либо причинам портится,то я так же обзваниваю всех и предупреждаю,о том что охота может не состоятся.
На данный момент на этот период записано 6 команд ,домик в силах принять две команды одновременно.Имеется 8 спальных мест и 2 катера.
Если есть желание готов записать вас на этот период.
Но должен предупредить - многое зависит от погоды (температуры воды и воздуха) и некоторые команды,к примеру,из-за позднего схода льда могут просто не попасть на охоту к нам в этот период.
...хотя,мое мнение - весна будет ранняя.
Апрель весь зарезервирован по датам.

dennekst

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
Раиль я по телефону позавчера делал заявку на март на 6 человек,пока отменяю не у всех получается с отпуском.

• Спасибо
Реакции: RAIL

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
1

Всем привет. Я и стилл едем к Раилю с 9 по 14 мая.
Комнату мы забронировали, еще 1 комн. и 1 катер пока свободны.
Желающие присоединиться к нашей компании милости просим( пока есть места).
А для меня местечка не будет?:blush:

белорус

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
Раиль огласи свободные дни по местам в апреле-мае, нас 6-8 подвохов, хотим испытать удачу.

белорус

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
писал в личку , ответь пожалуйста

Ихтиандр

Новичок
21
Реакции