Добрый вечер.Раиль, добрый день. Хочу посетить Фартовый с 9.08 по 16.08 2013 года, 3 человека, проживание в домике, питание -ужин, лодка каждый день. Если это возможно сообщи подробности.
Нет,в конец года,с пропусками решил не заморачиваться,мы сейчас далеко не ходим.:shok:нихрена народ бронирует-за год вперед...:scratch_one-s_head: а через месяц-конец света!ardon::mosking:
Раиль, так что с пропусками? надо оформлять?
К сожалению график отпусков может изменить только конец света. Ждем что будет раньше и готовимся:drinks::shok:нихрена народ бронирует-за год вперед...:scratch_one-s_head: а через месяц-конец света!ardon::mosking:
Раиль, так что с пропусками? надо оформлять?
Июль-АвгустРаиль, а в каких числах лотосы цветут?
Раиль, салют! Бронь на эти даты снимаю. Мы с Абреком присоединимся к Лехе Конофееву с 3 по 6!!! :drinks:Раиль, привет!!! До вторника пока бронь на эти даты. Завтра будем на работе вопрос решать. Отпишу, как чего!
хочу к вам в июне, июле или августе.) самая жара наверно, но я никогда не видел цветущих лотосов. поеду один, но могу присоединиться к любой команде на своей машине. с собой могу взять не более одного пассажира. Раиль, поставь пожалуйста на меня резерв где нибудь в середине июля. в смысле чтобы розовые уже (или еще) цвели.Июль-Август
В прошлом году зацвел в июне -видимо глобальное потепление повлияло ardon:
По свободным датам в это время года отписал в личку.хочу к вам в июне, июле или августе.)
Раиль привет) попробую собрать коллектиффчик )) на 8-14Друзья.
Есть свободные окна:
8-14 марта включительно
21-26марта включительно
Мой конт:8927пять664940
Четвёртым будешь? :drinks:Ищу компанию, из златоглавой, для поезки с 9 по 14 марта к Раилю.
Желающие стучитесь в личку или сюда.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут