На какие даты записан?Были в конце марта 14, бронировали на август 15, Раиль- все в силе?
Все в порядке -этот кипишь касаемо "летнего" домика :smile:У нас, что инвентаризация заявок - перекличка на 2015 год? Что за кипишь?
Привет!Раиль привет!а если я один приехать хочу,палатка и лодка с мотором своя!может Юракен со мной еще поедет)реально в марте нам приехать?
Сорри но под ником fln* записи нет. ardon:Вроде с 1 августа
Вовка! ты зачем мне отстой поставил? :acute:Летний домик бронь для Иваново по мере готовности! Время сам скажешь!:wink:
Идея хорошая,но хватит ли сил? Предлагаю объявить конкурс на "летних" егерей по вахтовому методу!:smile:
Все ок, мы с Даней и записывались:drinks:Сорри но под ником fln* записи нет. ardon:
30.07.15. - 04.08.15. Записаны две команды:
1.Виталик "Колючий".
2.Данил из Питера.
Давай-давай! Нам нужны опытные егеря.:smile: :drinks:Меня жена на "вахту" скоро к вам отправит!:lol:
Так вроде как новая доп услуга намечается...Раиль привет!а если я один приехать хочу,палатка и лодка с мотором своя!может Юракен со мной еще поедет)реально в марте нам приехать?
К стати весной планирую установить летний домик на три-четыре человека,для гостей со своим флотом.
Так,что если у кого то есть желание и своя лодка с мотором - готов принять,расположить,предоставить все необходимое и самое главное показать по настоящему рыбные места,ну и конечно же способы охоты в этих местах в это время года.
Да, Серега я уже в курсе. Денис отзвонился. Ваше окно уже закрыли.Раиль, у нас к сожалению отбой на май.:sad:ardon: Так что - велкам, счастливчикам!:wink:
Верно,но это май или июнь.Так вроде как новая доп услуга намечается...
Я с Виталиком Колючий в марте еду у них место свободное)или с Дуит если с Колючим обламаетсяТак вроде как новая доп услуга намечается...
Обломы даже не обсуждаются !)))Я с Виталиком Колючий в марте еду у них место свободное)или с Дуит если с Колючим обламается
Я уж ему чего только не наливал... и с бубном вокруг причала плясал... и соминые головы у зимовальной ямы сжигал... -не отпускают морозы ночные :nea:Раиль налей Бабаю, чтобы лед быстрей таял )))
К сожалению мест нет.Раиль Привет.. С 15 - го мая на 7 дней.. 8человек. 2 -е подводных. Остальные земные..есть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут