Кто не знает. Баба зоя через пять домов живет. Одна. Любит подвохов.да и сама еще тот подвох
И еще она совсем устала от жизни на острове, постоянно просит приключений. Но приключения для нее смертельно опасны т.к. ей 80 лет.Кто не знает. Баба зоя через пять домов живет. Одна. Любит подвохов.да и сама еще тот подвох
Rail,ты зачем так "Ржавого" отфотошопил?- не узнать практически!а "бабе Зое" даже ни грамму макияжа не добавил!:lol::ROFL::drinks:
Десять лет был в счастливом браке, спасибо за фотку, супруга сказала что я могу оставаться в Станье навсегда, теперь буду охотиться каждый день:mosking:
Да уж "ученые" нам планку поставили не детскую!! Смогем ли мы что то противопоставить??Осталось пару дней и приедем менять ученых. Поскорей Бы)))
Вот-вот - такое ощущение, что некоторые форумчане не приезжают в гости к Раилю, а живут у него круглый год :lol:Десять лет был в счастливом браке, спасибо за фотку, супруга сказала что я могу оставаться в Станье навсегда, теперь буду охотиться каждый день:mosking:
Кир,там рыбы НЕТ(компетентно заявляю как член ассоциации директоров катков)!все ,абсолютно все,фотошоп и постановка!очередь на кастинг ,продают из под полы.а уж на съемки попасть,разве только трофеем.:lol::lol::lol:Блин, чуть не захлебнулся слюнями.
Раиль, просветите чайника - опыт на пресняке не великий.
1. Каков в Астрахани сезон - цветет ли вода, как у вас на майские?
2. Что почем ?
сори, ценник уже нашел.
мы пока видели и брали до 15ти кгМорских сазанов 20-30 кг видели? Есть надежды взять их в вашем месте?
Может видео с ними или хотя бы сбитую чешуинку.
Местный или морской?мы пока видели и брали до 15ти кг
Вы можете просмотреть прошлогодние отчеты, в которых видно как,где и в каких условиях приходится охотиться в разное время года.Блин, чуть не захлебнулся слюнями.
Раиль, просветите чайника - опыт на пресняке не великий.
1. Каков в Астрахани сезон - цветет ли вода, как у вас на майские?
2. Что почем ?
сори, ценник уже нашел.
И в реке и в море мы пока не стреляли сазанов больше 17кг.ardon:Местный или морской?
Читаешь много про него перед поездкой, а в отчетах самой поездки как-то умалчивается. :drinks:
вроде как если цель Туна, то до упора копается Туна и все время на устах.
по описанию они с усиленной броней, может соленная вода и кормежка так действует. :shok:И в реке и в море мы пока не стреляли сазанов больше 17кг.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут