- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Вопрос!!! А как попасть на г Фартовый когда он вечно занять! Но всегда Раил приглашает на охоту:bayan:[/QUOT у меня скорее всего не получится поехать могу отдать тебе свою бронь с 22июня по 27 июня, пока под вопросом
Спасибо! Я уже запланировал свой отдых в конце июля с выездом на расскаты!:drinks:Вопрос!!! А как попасть на г Фартовый когда он вечно занять! Но всегда Раил приглашает на охоту:bayan:[/QUOT у меня скорее всего не получится поехать могу отдать тебе свою бронь с 22июня по 27 июня, пока под вопросом
Похоже пару дней ребята взяли - на вывоз пустой тары...:drinks:А что на "Фартовом" отпуск? :boredom::lazy:
Так у нас каждый год отпуск с 6 по 21 июня.А что на "Фартовом" отпуск? :boredom::lazy:
Окошко в предварительном резерве до завтрашнего вечера.Друзья!
С 29.06. - 04.07. В г/д Фартовый освободилось окошко (1комн.1катер.)
Добро пожаловать на настоящую подводную охоту на раскатной части Каспийского моря :drinks:
А вот так мы охотились в июне прошлого года:
[MEDIA]https://youtu.be/nc0Qi4Uh_bg[/MEDIA]
Ранка свежая.Навряд ли ardon:Может это мой любитель селфи? Камера там не проплывала моя? Вдруг сазан подзарядить ее притащил?
Как я рад!))) а про бутылки кстати хорошая идея!Поехали! Первый день легальной охоты на раскатах!!!
Сазан никуда не делся,ждет нас там же где мы его оставили в прошлом году
после твоего ролика, к слову- Классно !!!! сделанного посмотрел ролик подготовки бойцов ДНР, так же классноДрузья!
Добро пожаловать на настоящую подводную охоту на раскатной части Каспийского моря :drinks:
А вот так мы охотились в июне прошлого года:
[MEDIA]https://youtu.be/nc0Qi4Uh_bg[/MEDIA]
Ролик не мой, это Серега "Доктор321" снимал.после твоего ролика, к слову- Классно !!!! сделанного посмотрел ролик подготовки бойцов ДНР, так же классно
Друзья!
Раиль с Рустамом без рыбы никогда не отпускают. Не теребите душу заранее)))Раиль, что с уровнем на раскатах? Сазан и проходные сомики в доступе, обыденному подвоху? Ходят кошмарные слухи о свирепстве местного рыбрадзора (линейки и весы) и катастрофическом обмелении.:shok:
Раиль, дай нам нотку надежды...:drinks:
Я думаю, что это просто слухи)))Раиль, что с уровнем на раскатах? Сазан и проходные сомики в доступе, обыденному подвоху? Ходят кошмарные слухи о свирепстве местного рыбрадзора (линейки и весы) и катастрофическом обмелении.:shok:
Раиль, дай нам нотку надежды...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут