• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2016г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Еще немного фоток...:

Насстоящие морские кабанчики

Сами в лодку запрыгивали))

Ну, а вечером, как и положено уха из сазаньих голов

да неплохие зкземпляры и погодка не подвела солнечно молодцы!!!. как сейчас с прозраком

• Спасибо
Реакции: RAIL
К стати. Сегодня Бабай вернул ружье, которое забрал 5 дней назад у охотника из Саратова.
Что самое интересное..., нашел я его примерно на 1км. ВЫШЕ по течению от того места, где оно ускользнуло из рук охотника. Из сазана насквозь торчал гарпун, САЗАН БЫЛ ЖИВОЙ :shok:

Получается он (сазан) проплыл километр против течения с гарпуном в теле,волочя за собой Пеленгас 70-ку :shok::shok::shok:

К стати. Сегодня Бабай вернул ружье, которое забрал 5 дней назад у охотника из Саратова.
Что самое интересное..., нашел я его примерно на 1км. ВЫШЕ по течению от того места, где оно ускользнуло из рук охотника. Из сазана насквозь торчал гарпун, САЗАН БЫЛ ЖИВОЙ :shok:

Получается он (сазан) проплыл километр против течения с гарпуном в теле,волочя за собой Пеленгас 70-ку :shok::shok::shok:

На сколько сазан то потянул?

На сколько сазан то потянул?

Этот был не из крупных, по этому на взвешивание он не попал..:pardon:

Сегодня в трофеях: два по 13кг. три по 12.5кг. остальных вешать не стали.

Насмотрелся фоток - как же захотелось самому к вам....... :blush: - ИМХО - самый интересный для меня период сейчас.

Надо ехать короче уже быстрей. Раиль привет, в море за сазаном ходили?

Раиль! Приветствую! Едем к Вам 16-20 (к Рустаму) Вопрос: стоит ли настраиваться на сома? Сазан хорошо! Весной брал на протоке на 16,5, превзойти свой трофей вряд ли удастся, а по сому стоит наедятся или и не мечтать ?

Надо ехать короче уже быстрей. Раиль привет, в море за сазаном ходили?

Да, охотились на взморье.

Раиль! Приветствую! Едем к Вам 16-20 (к Рустаму) Вопрос: стоит ли настраиваться на сома? Сазан хорошо! Весной брал на протоке на 16,5, превзойти свой трофей вряд ли удастся, а по сому стоит наедятся или и не мечтать ?

Привет. За трофейным сомом еще рановато. В реке начинаем охотиться в начале ноября.

Какой же сейчас прозрак

Каспийские раскаты нельзя сравнивать с озером или с рекой. На раскатах нет стабильного прозрака.
Почти всегда есть места где прозрачность 0м. и есть места где прозрак достигает 5м. а то и более.
По этому конкретно сказать какой сейчас на раскатах прозрак не возможно.

Друзья!
В гостевом домике "Фартовый" появились окна: конец ноября - начало декабря.
Приглашаем желающих поохотить трофейных сомов и сазанов!

По всем вопросам звоните или пишите (вайбер, ват сап). 8927пять664940.

Раиль привет! Пишет тебе выбывший член команды из Воронежа(((. Завтра приедут мои парняги, гони их под самые глубокие коряги и в самый мутняк!!!)))Чтобы жизнь медом не казалась. Но приглядывай!

Раиль привет! Пишет тебе выбывший член команды из Воронежа(((. Завтра приедут мои парняги, гони их под самые глубокие коряги и в самый мутняк!!!)))Чтобы жизнь медом не казалась. Но приглядывай!
Привет!
Будет сделано! :wink:)))

Назад
Сверху