Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на моем месте... блииииин...Трофей добыт Колючим))добивал вторым ружьем)))взвешивание показало серьезную цифру)для интриги сом больше 50 кг)
на моем месте... блииииин...
Трофей добыт Колючим))добивал вторым ружьем)))взвешивание показало серьезную цифру)для интриги сом больше 50 кг)
Готовьте свои печень и желудки и не буду загадывать,но очень может быть к вечеру кто не знает,то тот на Фартовом поймет,что такое по нашенски "ПО ПИСЯРИКУ":drinks: с моей "Переговорной" за ЛОСЯ(это окончание многих желаний) и под лося:gamer4а вот это было животным) и что такое "ПОДАРКИ ОТ БЕЛОЧКИ":bayan
оглашать весь список долго и проще будет показать) и многие здесь на форуме знают про мои пытки живота под безобидным не замысловатым названием- :girl_hospital:"СМЕНА БЛЮД".
Как то так.Однако!ardon::mosking:
Чуть позже - [LINE]обмываем[/LINE] готовим к разделке сома :smile:УУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!! Муж добыл мне супер подарок!!! :dance4: :kiss2:
Фото хочу !!!
Ветер жарит сомика ))) http://www.radikal.ru
а где взвешивали? тк у нас весы не взяли вес этого.:scratch_one-s_head:тогда наш явно больше 70 кг:drinks:Вес сома 60 кг
а где взвешивали? тк у нас весы не взяли вес этого.:scratch_one-s_head:тогда наш явно больше 70 кг:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Динь, у кого толще- не главное. Главное у кого длиннее....ardon::lol:
ну вот.. взял пост исправил, гад)))))
нету.:sorry:поэтому и срезали кил 15..:sorry:Колючий весы привез с собой)на газовую трубу вешали!ваш меньше такое фото у меня тоже есть!у нас есть фото на весах!а у вас?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут